Ruang Lingkup iDuHelp!

Karena banyaknya customer iDuHelp! yang bertanya diluar Akademik, maka dari itu iDUHelp! Departemen Akademik ini memberikan batasan pertanyaan yang dilayani oleh operator dan sesuai dengan QOS. Adapun batasan itu dapat dilihat pada Ruang Lingkup berikut :

Menangani Customer Online dan Offline Pertanyaan Perihal :

AIRZONE-MALL APTISI CCIT JOURNAL
DID FGR GO+
GO+ 3.0 IDU IDUHELP! 
IDU ILP IFACILITY   IJC
ILEARNING PLUS IME IME HIBAH
IRAN KUISIONER AKADEMIK LINKEDIN
LOGISTIK MAGICS CHANNEL MINDOMO
OJRS+ PEN+  PENA
PENSIL PESSTA+ PESSTA+ S2
RESEPSIONIS  RHJFOX  RIC
RINFO RINFOCAL RINFO TRANSFORMATION
RME ROOSTER RUMAH PINTAR
SIS+ SIS+ KONSULTASI TOEFL RCEP
TPM TRINFO VIKA
VIRTUAL ACCOUNT WIDURI ZFORD
ZORILIA   ZPRENEUR ATM

Hanya dapat melayani Customer yang hanya menggunakan email  Raharja.info (Rinfo)

Demikianlah Ruang Lingkup iDuHelp! dan jika tidak sesuai Ruang Lingkup yang ada maka operator akan ignor atau tidak melayani chat tersebut .

Request masukan kategori baru di Ruang Lingkup iDuHelp!
KLIK DISINI
Referensi : 
Ruang Lingkup iDuHelp! Backup

290 thoughts on “Ruang Lingkup iDuHelp!

  1. Penjelasan prihal ruang lingkup yang singkat namun padat 😀
    Dan menjadi salah satu bacaan untuk memenuhi Assignment Quiz iDuHelp! 1
    Terima Kasih 😀

  2. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp & 10 Pilar IT iLearning cukup jelas dan membantu mahasiswa untuk mengetahui apa saja yang dapat ditanyakan pada iDuHelp!
    terimakasih 🙂

  3. Poin poin tentang ruang lingkup iduhelp sangat jelas dan mudah dipahami.. Ternyata banyak juga yang dapat ditanyakan dalam iduhelp yang sudah tertera dalam ruang lingkup di atas.
    Sangat membantu nih Ka,, mksii sudah sharing

  4. Penjelasan Yang Ramah Singkat Padat Dan Jelas Untuk Ruang Lingkup pada iDuHelp memberikan pencerahan yg mudah dipahami dan Dimengerti 😀 Tanks For Sharingnya ..

  5. Wo jadi prihal ruang lingkup di iDuHelp! Menanganin ini . Jadi lebih tau lagi sangat jelas . Tapi untuk di update tentang OJRS+ nya belum masuk kakak ☺️☺️

    Maksih banyak yah kakak

  6. Penjelasan ruang lingkup iDuHelp! yang baik, jadi memudahkan Operator dalam menjawab pertanyaan yang hanya berhubungan dengan ruang lingkup diatas 😊👍

  7. Setuju banget dengan adanya ruang lingkup ini, jadi iDuHelp! dapat digunakan semaksimal mungkin dan yang pasti hanya seputar perkuliahan 🙂

  8. Uwww, ini ruang lingkup iduHelp! Pribadi Raharja sudah seharusnya tau Ten Pilar iLearning yang ada dikampus Raharja👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 dan hanya dapat bertanya kepada iDuHelp seputar terimakasih yaaa kak infonyaaa😊

  9. Ruang lingkup raharja banyak juga ya ternyata penjelasannya juga jelas dan rapih walaupun singkat, berguna sekali kakak 👌🏼👌🏼👌🏼

  10. Dengan adanya ruang lingkup iDuHelp ini operator iDuHelp dapat mengetahui hal apa saja yang seharusnya mereka tangani, terima kasih untuk informasi yang sangat membantu ini 🙂

  11. penjelasan mengenai ruang lingkup iduhelp ini begitu jelas, sangat membantu khususnya untuk kami yang sedang menjalankan traning IDUhELP terimakasih atas informasinya.

  12. penjelasan mengenai ruang lingkup iDuHelp! sangat jelas dan mudah untuk dipahami sehingga memudahkan operator dalam menjawab 🙂

  13. Penjelasan mengenai Ruang Lingkup iDuHelp yang sudah dijabarkan secara detail sangat mudah dipahami dengan jelas.. Terima kasih ini sangat membantu 🙂

  14. Banyak pernyataan dan info tentang Ruang lingkup yang di tuangkan dalam artikel iDuHelp! , namun saya ingin lebih tahu banyak mengenai segala macam update an yang terbaru, Makasih

  15. Dengan adanya penjelasan Ruang Lingkup ini banyak perihal yang dapat dibantu oleh iDuHelp. Penjelasannya pun cukup Jelas dan mudah dimengerti 😊😊 Terimakasih informasinyaa. Ditunggu update selanjutnya ka😊😊😉😉

  16. Penjelasan tentang ruang lingkup iDuHelp cukup jelas dan padat, jadi sebagai calon operator iDuHelp kita jadi mengetahui hal apa saja yang dapat di tangani seorang operator nantinya. Terimakasih infonya

  17. ruang lingkupnya cukup lengkap dan mudah dipahami selain itu aksesnya sangat ekslusif hanya yang mempunya email @raharja.info saja yang bisa akses jadi lebih aman.

  18. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp & 10 Pilar IT iLearning cukup jelas dan membantu mahasiswa untuk mengetahui apa saja yang dapat ditanyakan pada iDuHelp!
    terimakasih 🙂

  19. Ruang lingkup iDuHelp! makin lama makin luas karena dengan banyaknya sistem baru di Perguruan Tinggi Raharja. Jadi berkembangnya Raharja otomatis makin berkembangnya pula ruang lingkup iDuHelp!. 🙂

  20. Informasi mengenai Ruang lingkup di iDuHelp ini sangat lengkap dan mudah dipahami sekali. sehingga sangat membantu sekali bagi mahasiswa Raharja

  21. Terimakasih atas penjelasan Ruang Lingkupnya. Ternyata cukup luas juga ruang lingkup dari iDuHelp! dan mencover semua dengan cukup jelas.

  22. Penjelasan mengenai ruang lingkup iDuHelp sangat jelas dan mudah dipahami, sangat membantu sekali infonya. Terimakasih Kak^^

  23. sangat jelas dan padat yah pemahaman tentang ruang lingkup iDuHelp! jadi kita lebih tau batas-batasan pertanyaan yang diajukan, terima kasih untuk share infonya^^

  24. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp! sangat jelas dan padat.
    Dengan adanya ruang lingkup iDuHelp! bisa memberikan batasan pada pertanyaan apa saja yang diajukan. Terimakasih untuk infonya Kak 🙂

  25. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp! sangat jelas sekali dan mudah untuk dipahami dan juga sangat membantu sekali.

    Terimakasih Kak udah share 🙂

  26. Ruang lingkup iDuHelp! yang sangat luas jelas dapat membantu bagi Pribadi Raharja yang memiliki pertanyaan dan juga dapat memberikan informasi kepada pribadi raharja perihal topik apa saja yang dapat ditanyakan kepada iDuHelp!

  27. Jadi tahu nih seputar apa saja yang dapat ditanyakan kepada iDuHelp, karena sudah diberi batasan atau ruang lingkupnya.
    Terimkasih atas informasi penjelasannya :))

  28. Ruang lingkup iduhelp sangat luas, dan penjelasannya pun sangat mudah dipahami, jadi setiap pribadi raharja dapat menanyakan yang tidak diketahui berdasarkan ruang linkup iduhelp.

  29. Penjelasan ruang lingkup iDuHelp! yang baik dan cukup luas, jadi memudahkan Operator dalam menjawab pertanyaan yang hanya berhubungan dengan ruang lingkup diatas . disini juga terdapat batasan perihal pertanyaan yang diajukan oleh penanya.

  30. Dengan dibatasinya Ruang Lingkup iDuHelp ini, maka akan semakin efektif dan efisien dalam proses pelayanannya karena sudah diberi batasan atau ruang lingkupnya.

  31. penjelasan mengenai ruang lingkup iDuHelp! sangat jelas dan mudah untuk dipahami sehingga memudahkan operator dalam menjawab pertanyaan customer.

  32. Penjelasan yang diberikan sangat mudah dipahami apalagi ditambah dengan adanya batasan seputar pertanyaan maka memudahkan mahasiswa untuk mengetahui apasaja yang boleh ditanyakan diiDuHelp ini

  33. Informasi tentang ruang lingkup yang dijelaskan sangat mudah di pahami, dengan begitu jadi tau batasan pertanyaan. Terimakasih atas informasinya

  34. Penjelasan tentang Ruang Lingkup iDuHelp dan pelayanan online maupun offline & 40 Pilar IT iLearning informasi sudah Cukup Jelas dan mudah dipahami. Terimakasih ^-^

  35. Makasih infonya , sangat lengkap dan jelas mudah di pahami.
    waw, step by stepnya sangat lengkap sekali, terimakasih atas informasinya,
    good job 🙂

  36. Dengan penjelasan mengenai dibatasinya Ruang Lingkup iDuHelp ini di jelasakan sudah sangat detail, sehingga dapat memudahkan operator dalam menjawab pertanyaan customer^^

  37. Waah Ruang lingkup iDu Help banyak dan luas yaa.
    mahasiswa yang nanti bertanya pun beragam pastinya karena ruang lingkupnya aja banyak wkwk 😀
    Thanks for sharing yaa, amel jadi taudeh raung lingkup iDu Help mencakup apa saja 😀

  38. Dengan iduhelp memang sangat membantu mahasiswa/i untuk menanyakan suatu masalah mengenai ruang lingkup iduhelp, maka dari itu iduhelp memberikan batasan pertanyaan yang dilayani oleh operator dengan si custamer. Adapun batasan itu dapat dilihat pada Ruang Lingkup secara online maupun ofline.

  39. Sangat membantu operator iDuHelp! dalam menjawab pertanyaan, bila ada Pribadi Raharja bertanya di luar 10 IT pilar iLearning, operator diporbolehkan mengabaikan pertanyaan tersebut.

  40. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp ini sangat jelas dan sangat luas bagi Mahasiswa yang belum mengetahuinya jadi bisa lebih tau . Dan penjelasannya pun sangat mudah dipahami . Terima kasih iDuHelp !!

  41. Ruang Linkup iDuHelp beragam dan banyak sekali, ini sangat memudahkan Pribadi Raharja untuk mendapatkan informasi yang lebih luas mengenai Kampus Raharja, Terimakasih ya Informasinya 😀

  42. Penjelasan dari Ruang Lingkup iDuHelp cukup mudah difahami , belum lagi ditambah tentang batasan ruang pertanyaan… , Prosedur nya pun begitu lengkap , Informasi ini akan membantu Operator dalam Menjawab Pertanyaan dari Customer, Terimakasih Informasinya 🙂

  43. Informasi mengenai ruang lingkup iDuhelp! sangat lengkap dan dapat dengan mudah dipahami karena disertakan dengan penjelasan yang jelas berupa link

  44. iDuHelp! sangat bermanfaat bagi mahasiswa/i di Perguruan Tinggi Raharja agar semakin memudahkan mahasiswa/i mendapatkan pelayanan yang baik!!

  45. dengan adanya informasi tentang batasan ruang lingkup iduhelp! sangat membantu saya dalam mengetahui sejauh mana hal yang harus saya ketahui selama menjalani training idu help!. terimakasih banyak

  46. Dengan adanya informasi tentang ruang lingkup yang diberikan dapat membantu operator dalam menjawab pertanyaan dari customer dan prosedur nya pun begitu lengkap.Terimakasih Informasinya

  47. Penjelasan ruang lingkup iDuHelp yang singkat namun sangat di mengerti karna mudah di pahami
    Dengan ruang lingkup, semua dapat terarah dan bisa menjadikan kita profesional

  48. Penjelasan yang jelas dan mudah dipahami, memang betul seharusnya suatu sistem memiliki ruanglingkup . Seperti sistem iDuHelp ini yang memiliki ruanglingkup dalam menanggani customer. Dengan demikian operator dapat melayani customer dengan lebih baik dan terarah..

  49. Sangat berfaedah sekali info tentang Ruang Lingkup iDuhelp! ini. Ada banyak sekali ya ternyata ruang lingkupnya, juga ada penjelasannya. Wah daebakkk👏🏼👏🏼👏🏼

  50. Ternyata banyak sekali ruang lingkup iDUHelp! ini, penjelasan ruang lingkup iDUHelp! sangat mudah dipahami dan sangat bermanfaat.

  51. Cukup jelas Penjelasannya sangat singkat padat dan jelas tetapi mudah dipahami
    tentang Ruang Lingkup iDuHelp! terima kasih info nya

  52. Penjelasan Mengenai ruang lingkup iDulHelp! dan 10 pilar IT Ilearning ini mudah di mengerti dan di pahami sistemnya juga singkat padat dan jelas tidak bertele-tele

  53. Penjelasan tentang Ruang Lingkup iDuHelp! diatas sangat bermanfaat dan mudah dipahami, ini sangat membantu khusunya bagi operator dalam menjawab setiap pertanyaan yang ditanyakan oleh para pengguna iDuHelp!

  54. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp! cukup jelas dan membantu mahasiswa untuk mengetahui apa saja yang dapat ditanyakan pada iDuHelp!
    terimakasih

  55. Ruang lingkup yang dijelaskan cukup jelas, sehingga kita tahu apa saja ruang lingkup dan batasan-batasan yang harus ditanyakan ketika bertanya kepada iDuHelp!

  56. Penjelasannya mudah dipahami terkait batasan pertanyaan yang dilayani oleh operator sehingga membantu para calon operator dalam mengetahui lebih lagi ruang lingkup iDuHelp

  57. Penjelasan Mengenai ruang lingkup iDulHelp! dan 10 pilar IT Ilearning ini mudah di mengerti dan di pahami sistemnya juga singkat padat dan jelas tidak bertele-tele. Terima Kasih

  58. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp ini sangat jelas dan sangat luas bagi Mahasiswa yang belum mengetahuinya jadi bisa lebih tau . Dan penjelasannya pun sangat mudah dipahami . Terima kasih iDuHelp !!

  59. Good ka mengenai penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp! agar kita mahasiswa juga tau apasaja yang bisa ditanyakan dan tidak di iDuHelp!. Thanks iDuHelp!

  60. Ruang lingkup iDuHelp ini sangat lengkap sekali untuk memenuhi kebutuhan mahasiswa-mahasiswi di Universitas Raharja jadi bisa tau apa saja yang ada di kampus ini

  61. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp & 10 Pilar IT iLearning cukup jelas dan membantu mahasiswa untuk mengetahui apa saja yang dapat ditanyakan pada iDuHelp!

  62. Ruang lingkup iduhelp sangat luas, dan penjelasannya pun sangat mudah dipahami, jadi setiap pribadi raharja dapat menanyakan yang tidak diketahui berdasarkan ruang linkup iduhelp

  63. Penjelasan Ruang Lingkup iDuHelp & 10 Pilar IT iLearning cukup jelas dan sangat mudah dipahami, jadi mahasiswa bisa tau apa saja yang dapat ditanyakan pada iDuHelp!

  64. Jadi tahu nih seputar apa saja yang dapat ditanyakan kepada iDuHelp, karena sudah diberi batasan atau ruang lingkupnya, Terim kasih.

Leave a Reply