Daftar PIC TPi dan FIR

Draft Pergantian PIC

NO
Daftar TPi dan FIR
PIC
1 iMe Sabda Maulana
2 Rinfo Nuke Puji Lestari Santoso
3 Widuri Resti Nurbaiti
4 iSur Indri Handayani
5 iDu Rinfo
iDu iLP
Sabda Maulana
6 iRan
7 Rooster Evira Noviandri
8 iDuHelp! Iyang Fatmawati
Magics Ria Dwi I’zzaty
10 iRme  –
11 SiS+ Wahyu Yustika Prihastiwi
12 RhjFox
13  Magics Channel Ria Dwi I’zzaty
14  AirzonE-Mall
15 PEN+
16 FGR
17 GO+ Green Orchestra Plus
18 Zpreneur
19 ZFord
20 Linkedin
21 SiS+ Konsultasi
22 Zorilia
23 Gamification For Education (Gamet)
24 iLearning.co (iCo)
25 Rinfo For Education  –
26 iPanda
27 DID (Dream Innovation Day)
28 Jurnal CCIT
29 Hibah Evira Noviandri
30 HKI (Hak Kekayaan Intelektual)
31 OJRS+  –
32 PESSTA+ Muhammad Naufal Adani
33 Virtual Account
34 iJC (iLearning Journal Center) Ridwan Akbar Nurcahya
35  Training  –
36  Tridharma RCEP Fitrah Putri Oganda
37  RME  –
38  iTracking  –
39  iTunesU  –
40  iFacility : Komputer REC  –
41  Rinfo Transformation
42 PenA  Aditya Lityanian Al Nasir

270 thoughts on “Daftar PIC TPi dan FIR

  1. Mungkin jika ditambahkan deskripsi dapat membuatnya lebih lengkap..
    Namun, penjelasan dari link yang disertakan, juga daftar dari PIC TPi dan FIR sudah sangat jelas 😀
    Terima Kasih Informasinya..

  2. Daftar PIC dari TPi dan FIR di paparkan dalam bentuk poin-poin, ini sangan membantu untuk mengenali informasi tiap poinnya.
    Terimakasi

  3. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan dalam bentuk poin-poin sudah jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin tersebut
    terima kasih 🙂

  4. Daftar PIC dari TPi dan FIR di tunjukankan dalam bentuk point-point, ini membantu untuk mengenali informasi tiap poinnya. tapi lebih bagus dijelaskan juga dengan deskripsi agar bisa lebih dipahami…:D
    Terimakasih

  5. Iyaa benar kata baiq kalau ada deskripsinya itu lebih membantu lagi, tapi ini juga sudah membantu kq karna ada daftar FIR dan PIC, terima kasih 🙂

  6. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dibuat dalam bentuk poin-poin sangat membantu operator mengetahui dengan cepat dan tepat, link yang disertakan juga menambah jelas informasi yang dibutuhkan oleh operator baru. Terima kasih 🙂

  7. Daftar PIC TPI dan FIR membantu operator iDuHelp! untuk mengetahui setiap pointnya agar tidak terjadi kesalahan . Terimakasih 🙂

  8. Daftar PIC TPi dan FIR sangat membantu .. Karena jika kita menemui masalah yang berhubungan dari Daftar PIC TPi dan FIR kita bisa menemui PIC nya

  9. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dibuat dalam bentuk poin-poin sangat membantu calon operator mengetahui dengan cepat dan link nya juga sangat memperjelas semuanya jika mengalami permasalahan. Trimaksih.

  10. Dengan adanya point point PIC, TPi dan FIR sangat membantu operator/Operator iDuhelp agar tidak terjadi kesalahan. Namun dari point tersebut kurang penjelasannya.

  11. Daftar PIC TPi dan FIR yang telah ada memang sudah tertata rapi. Hanya saja kurang adanya penjelasan serta tidak adanya alamat email dari para petanggungjawab (agar dapat memudahkan jikalau terjadi suatu permasalahan atau sekedar sharing)
    terimakasih..

  12. Daftar PIC dari TPi dan FIR disajikan dalam bentuk poin-poin dengan penjelasan dari link yang disertakan, ini dapat membantu sekali untuk mengenali informasi pada tiap poinnya.
    terimakasih

  13. Baru tau nih daftar PIC dari TPi dan FIR
    apalagi kalau ditambah dengan deskripsi dan penjelasan diawal pasti dapat membuatnya lebih lengkap lagi ..
    Namun dari setiap Link yg ditunujukan untuk mengetahui setiap pointnya sudah sangat Mencerahkan 😀
    Terima Kasih atas Infonya ..

  14. Daftar PIC dari TPi dan FIR di tunjukankan dalam bentuk point-point, ini membantu untuk mengenali informasi tiap poinnya sebagai calon iduhelp sangat membantu untuk menggali lagi lebih dalam tentang pengetahuan iduhelp

  15. Daftar PIC TPI dan FIR membantu operator iDuHelp! untuk mengetahui setiap pointnya agar tidak terjadi kesalahan untuk mahasiswa jadi lebih tau lagi . Terimakasih banyak

  16. Daftar PIC dari TPi dan FIR di tunjukankan dalam bentuk point-point, ini membantu untuk mengenali informasi tiap poinnya. Sangat membantu untuk menggali lebih dalam lagi pengetahuan tentang iDuHelp!

  17. Daftar PIC dari TPi dan FIR di paparkan dalam bentuk tabel God job karena pilihan yang sangat tepat sehingga pembaca lebih mudah untuk menyimpulkan maksud dari tabel tersebut 🙂

  18. Daftar PIC dari TPi dan FIR di tunjukankan dengan bags dalam bentuk point-point agar mempermudah untuk dilihat 🙂
    sangattt bermanfaat sekali untuk mendapatkan informasi disetiap point dengan disertakannya LINK ..

  19. Berkat adanya daftar PIC TPi dan FIR ini jadi tau buat yang baru gabung, namun alangkah lebih tersampaikan informasinya yang belum terdapat link dicantumkan supaya memahami isi yang ada..

  20. Untuk Daftar PIC dari TPi dan FIR sidah cukup bagus dan memudahkan mahasiswa dan membantu operator baru dalam mencari PIC yang dituju bilamana ada pertanyaan yang harus ditangani menggunakan Rooster 😊

    Tapi alangkah lebih baik lagi bilamana ada keterangan sebelum tabel. 😊😊

  21. wahhh daftar PIC TPi dan FIR nya juga ada toh artikel nya … sekarang semakin mengerti soal iDuHelp! nih 😀 membantu banget deh artikel ini untuk operatornya kalo operatornya pelupa 😀

  22. Daftar PIC TPi dan FIRnya sudah sangat jelas, karena dipaparkan dalam bentuk poin-poin, sehingga sangat ringkas dan sangat membantu bagi yang memerlukan informasi😊😊😊 namun lebih bagus lagi, jikalau para bagian awal lebih dahulu dijelaskan penjelasan/deskripsi. Sehingga para visitor yang melihat ini tidak kebingungan terhadap informasi yang dijelaskan diatas😉😌😌😌 terimakasih😄😄😄😄

  23. Daftar PIC TPi dan FIR sangat ringkas disebutkan secara urut sehingga lebih cepat dipahami dan dimengerti memudahkan mendapat informasi tentang masing masing nama , bisa juga ditambahkan ringkasan dari masing – masing daftar PIC TPi dan FIR 😁😁😁

  24. Terimakasih atas info Daftar PIC TPi dan FIR, tetapi saran untuk ringkasan atau fungsi dari masing-masing agar mempermudah dan memahaminya 🙂

  25. Daftar PIC dari TPi dan FIR di tunjukankan dalam bentuk point-point, sangat membantu untuk mengenali informasi disetitiap poin-poinnya. tapi mungkin lebih bagus jika ada penjabaran deskripsinya.

  26. Dengan adanya daftar PIC TPI dan FIR ini dapat membantu operator iDuHelp dalam mengerjakan tugasnya dalam melayani customer, dan akan lebih membantu lagi jika diberi penjelasannya 🙂

  27. Daftar PIC dari TPi dan FIR di paparkan dalam bentuk poin-poin, ini sangan membantu untuk mengenali informasi tiap poinnya.
    Terimakasi

  28. Buat daftar PIC TPi dan FIR sangat membantu bagi mereka yang baru gabung nih. untuk kekurangan dari iMe ini adalah kurang lengkap nya link untuk mereka yang baru gabung ini mengerti akan tulisan tersebut dan di atas terdapat nama untuk PIC nya kalau bisa sertakan link nya agar mereka yang baru gabung tau siapa sih PIC nya ini, bisa mengenal lebih jauh lagi. tidak hanya mencantumkan nama nya saja tapi sertakan link widuri atau iMe atau bisa juga blog nya 🙂

  29. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan dalam bentuk poin-poin sudah jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu

  30. sangat bagus untuk Daftar PIC dari TPI dan FIR. dan setelah membaca ini jadi tau apa itu PIC dari TPI dan FIR. terima kasih kak…

  31. Dengan adanya daftar PIC TPI dan FIR membantu operator iDuHelp dan membantu para mahasiswa yang belum tau tentang apa saja PIC TPi dan FIR.
    terimakasih informasinya sangat bermanfaat.

  32. Daftar PIC TPi dan FIR sudah sangat jelas dan sangat membantu untuk menggali informasi berkaitan dengan project yang akan di ambil untuk generasi berikutnya. mungkin lebih bagus kalo ada penjelasannya 🙂

  33. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan sangat jelas karena dijelaskan dalam bentuk point-point dan link 10 pilar TPi sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin

  34. Daftar PIC dari TPi dan FIR dijabarkan dalam bentuk poin-poin membuat informasi menjadi sangat jelas untuk kita. akhirya saya dapat mengenali TPi dan FIR dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap point-pointnya
    Terima kasih..

  35. Terimakasih atas informasinya, kita bisa mengetahui siapa PIC dari TPi dan FIRnya. Jadi jika suatu saat menemukan masalah pada TPi atau FIR kita sudah tau akan menemukan siapa untuk berkonsultasi.

  36. Daftar PIC dari TPI dan FIR yang dipaparkan sangat jelas, sekarang setelah membaca ini jadi tau apa itu PIC dari TPI dan FIR..
    Terimakasih 🙂

  37. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang telah dijabarkan dalam bentuk poin-poin membuat saya dapat mengenali TPi dan FIR apalagi beserta link didalamnya sehingga membantu untuk mengetahui informasi di setiap point-pointnya 🙂

  38. Daftar PIC TPI dan FIR sangat membantu operator iDuHelp! untuk mengetahui point-point dan dapat penjelasannya😊 Ditunggu update selanjutnya ka…🙌🏻🙌🏻

  39. Daftar PIC dari TPI dan FIR sangat jelas dan dapat membedakan dari kedua tersebut antara TPI dan FIR. Penjelasanya perpointnya juga sangat dapat dipahami.

  40. Artikel Daftar PIC dari TPi dan FIR dijabarkan dengan jelas dalam bentuk point point, sehingga ketika kita menjalankan tugas sebagai operator dan mengalami kesulitan kita sudah tau harus lmenghubungi siapa.

  41. cukup membantu untuk mengatahui semua admin yang mengurusi bagian-bagiannya, jadi kinerja yang nanti saya lakukan bisa lebih cepat dan tepat saat menjadi operator nanti

  42. Daftar TPi dan FIR ini sangat membantu saat melayani costumer dan tidak terlalu paham apa yang di tanyakan, sehingga bisa langsung menghubungi PIC masing-masing untuk mendapatkan keterangan lebih lanjtut ^^

  43. Dengan adanya Daftar PIC dari TPi dan FIR kita sebagai operator jadi tau siapa aja PIC yang menangani masing-masing TPi dan FIR dan sangat membantu operator iDuHelp! khususnya yang baru . Emang bener juga seharusnya diawali dengan kalimat penjelasnnya, karena terdapat kata singkatan yang kemungkinan ada yang belum tau misalnya kata PIC, TPi dan FIR. Terima kasih 🙂

  44. kita sebagai operator jadi tau Daftar PIC dari TPi dan FIR jelas sekali dan lengkap, memudahkan pribadi raharja mengetahui siapa saja yg menjadi PIC pada TPi dan FIR

  45. informasi yang bermanfaat, mungkin diawal bisa diberi sedikit penjelasan agar yang belum mengetahui apa itu PIC TPi dan FIR dapat mudah mengerti ^^

  46. Penyajian daftar PIC dari TPi dan FIR dalam bentuk poin-poin sangat jelas karena disertai dengan link, sangat bermanfaat sekali. Dan dapat mengetahui perbedaan dari PIC dari TPi dan FIR ini.
    Terimakasih^^

  47. Daftar PIC dari TPi dan FIR sudah sangat jelas mengenai bagian-bagiannya dalam bentuk point-point, semoga dapat memberikan kemudahan bagi customer dan operator, terima kasih.

  48. wah.. untuk Daftar PIC dari TPi dan FIR disajikan dalam bentuk poin-poin, tentunya ini sangat membantu sekali, jadi sangat mudah dipahami dan bisa tepat sasaran dalam menggali informasi tiap poin-poinnya. Termimakasih untuk infonya ^^

  49. Daftar PIC dari TPi dan FIR disajikan dalam bentuk poin-poin, ini sangat membantu dalam mencari informasi. Terima kasih untuk infonya 🙂

  50. Daftar PIC TPI dan FIR membantu operator iDuHelp! untuk mengetahui setiap pointnya agar tidak terjadi kesalahan . Terimakasih 🙂

  51. Terdapat penjabaran serta penjelasannya pula mengenai masing-masing dari daftar TPi dan FIR, serta mengetahui juga masing-masing PIC yang sedang menanganinya.

    Thanks for information :))

  52. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dibuat dalam bentuk poin-poin sangat membantu operator mengetahui dengan cepat dan tepat, link yang disertakan juga menambah jelas informasi yang dibutuhkan oleh operator baru. Terima kasih informasi nya sangat bermanfaat 🙂

  53. Daftar PIC TPi dan FIRnya sudah sangat jelas, karena dipaparkan dalam bentuk poin-poin, sehingga sangat ringkas dan sangat membantu bagi yang memerlukan informasi . Terima kasih informasi nya sangat bermanfaat .

  54. Daftar PIC dari TPi dan FIR dijabarkan dalam bentuk poin-poin, ini sangat membantu dalam mencari informasi dengan cepat. Terima kasih untuk infonya yang sangat bermanfaat

  55. Daftar PIC dari TPi dan FIR sudah sangat jelas mengenai bagian-bagiannya dalam bentuk point-point, semoga dapat memberikan kemudahan bagi customer dan operator

  56. Daftar PIC TPi dan FIR dikemas dengan point-point yang jelas sehingga dapat membantu operator, dan operator dapat mengetahui masing-masing PIC

  57. Wahh,,,,Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dibuat dalam bentuk poin-poin sangat membantu operator iDuHelp untuk mengetahui dengan cepat dan tepat, link yang disertakan juga menambah jelas informasi yang dibutuhkan oleh operator baru. Terima kasih ^^

  58. Daftar PIC TPi dan FIRnya sudah lengkap, disertakan link dan nama2nya PICnya.
    Semoga dapat memberikan kemudahan bagi customer dan operator^^

  59. Dari daftar PIC dari TPi dan FIR di paparkan dalam bentuk poin sangan membantu untuk mengenali informasi tiap poinnya. Ini sangat membantu operator mengetahui dengan cepat dan tepat, link yang disertakan juga menambah jelas informasi yang dibutuhkan oleh operator baru. Terimakasihhhh^^

  60. Saya jadi tahu siapa saja PIC TPi dan PIC FIR karena jika menggunakan rooster akan sangat membantu jika telah mengetahui PIC PIC nya, terima kasih telah sharing

  61. Dari daftar PIC dari TPi dan FIR sangat membantu mahasiswa untuk tahu setiap pointnya. Terimakasih sangat membantu sekali infonya .

  62. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan dalam bentuk poin-poin sangat jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut, sangat membantu untuk mahasiswa ^^

  63. Daftar PIC dari TPI dan FIR yang lengkap serta dijelaskan dalam bentuk poin-poin sehingga lebih mudah dipahami dan sangat membantu, thank youuu🙂

  64. dengan adanya cermi ini membuat kita semua tau siapa saja daftar PIC dari TPi dan FIR ^^ sehingga memudahkan mahasiswa dan membantu operator baru dalam mencari PIC yang dituju, jikaada pertanyaan yang harus ditangani menggunakan Rooster 😀

  65. Daftar PIC TPi dan FIR dalam masing-masing memiliki point yang sangat jelas untuk membantu operator dan operator dapat mengetahui pic yang terdapat point dalam setiap pic.

  66. Daftar PIC TPi dan FIR dalam masing-masing memiliki point yang sangat jelas untuk membantu operator dan operator dapat mengetahui pic yang terdapat point dalam setiap pic.

  67. Daftar PIC dari TPi dan FIR dijabarkan dengan sangat jelas, di buat dalam bentuk point-point .sehingga sangat membantu sekali. Klo bisa di update lagi ya ka

  68. Saya jadi tahu siapa yang menjadi PIC dan FIR jadi mungkin jika ada kendala bisa menemui orang tersebut dan bertanya lebih lanjut. Kalo bisa di update lagi ya kak

  69. Sangat membantu pribadi raharja untuk mengetahui PIC dan TPi, FIR dari setiap daftar tabel tersebut. Tapi mungkin harus diberikan penjelasan juga apa itu kepanjang dari PIC dan TPi, FIR itu apa, karena mingkin orang awam seperti saya kurang paham detail artinya

  70. Daftar PIC TPI dan FIR sangat simple dan ringkas mungkin kedepan nya akan diubah agar tampilan nya lebih menarik lagi, tapi walaupun simple tetap sangat membantu dan bermanfaat pada mahasiswa.

  71. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan dalam bentuk poin-poin sudah jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin tersebut
    terima kasih

  72. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang sangat jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin tersebut sehingga membantu operator baru untuk mencari informasi. Terimakasih

  73. Informasi Daftar PIC dari TPi dan FIR cukup membantu Pribadi Raharja untuk menenmui PIC ketika mengalami problem pada TPi dan FIR , walaupun untuk Daftar PIC nya sendiri masih kurang lengkap

  74. waah sangat membantu sekali infonya saya jadi tau Daftar PIC dari TPi dan FIR jelas sekali disusun dengan rapih, memudahkan pribadi raharja terutama saya sendiri mengetahui siapa saja yg menjadi PIC pada TPi dan FIR
    terimakasih sudah berbagi infonya ^^

  75. Daftar PIC TPi dan FIRnya sudah jelas, karena dipaparkan dalam bentuk poin poin, sehingga sangat ringkas dan sangat membantu bagi yang memerlukan informasi seperti saya😊

  76. daftar PIC TPi dan FIR yang dipaparkan sudah jelas karena ditampilkan dalam bentuk point per point , sehingga memudahan kami calon operator apabila ada kendala dapat menghubingi PIC yang terlibat .

  77. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dibuat dalam bentuk poin-poin sangat membantu operator untuk mengetahui dengan cepat dan tepat jika ada yang bertanya melalui iDuhelp!, link yang disertakan juga menambah jelas informasi yang dibutuhkan oleh operator baru. Terima kasih ^^

  78. Daftar PIC dari TPi dan FIR disajikan dalam bentuk poin-poin, ini sangat membantu sekali jadi bisa tepat sasaran dalam menggali informasi tiap poinnya. Terima kasih

  79. Daftar PIC dari TPi dan FIR disajikan dalam bentuk poin-poin, ini sangat membantu sekali jadi bisa tepat sasaran dalam menggali informasi tiap poinnya. Terima kasih.

  80. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan dalam bentuk poin-poin sudah jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin tersebut
    terima kasih

  81. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan dalam bentuk poin-poin sudah jelas dan sangat membantu untuk mengenali suatu informasi yang belum kita ketahui.

  82. Daftar PIC dari TPi dan FIR di paparkan dalam bentuk poin-poinsudah sangat jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin tersebut

  83. Terima kasih atas informasinya,dengan adanya Daftar PIC TPI dan FIR jadi tahu ketika ada kesulitan harus bertanya kepada siapa

  84. Daftar PIC dari TPi dan FIR di tunjukankan dalam bentuk point-point dan tertata sangat rapih, ini sangat membantu untuk mengenali informasi tiap-tiap poinnya. tapi alangkah lebih baik jika ditambah kan deskripsi secara singkat agar yang pertama kali mengunjungi link tersebut dapat langsung tau arah dan tujuan dari PIC dan FIR ini.

  85. Daftar PIC dari TPi dan FIR jelas sekali dan lengkap, memudahkan pribadi raharja mengetahu siapa saja yg menjadi PIC pada TPi dan FIR.

  86. Daftar PIC dari TPi dan FIR di paparkan dalam bentuk poin-poinsudah sangat jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin tersebut

  87. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang sangat jelas di buat dalam bentuk point-point sehingga membantu operator baru untuk mencari informasi

  88. Daftar yang dibuat dalam bentuk poin-poin sangat membantu calon operator mengetahui dengan cepat dari link nya guna memperjelas jika mengalami permasalahan. Terimakasih. ^_^

  89. Daftar PIC TPi dan FIR ini sangat membantu apabila operator iDuHelp! merasa kesulitan saat menjawab pertanyaan yang tak dia pahami. Maka dari itu, operator dapat langsung bertanya pada PIC terkait untuk menjawab lebih jelas pertanyaan dari customer

  90. Daftar PIC dari TPi dan FIR yang dipaparkan dalam bentuk poin-poin sudah jelas untuk kita mengenali TPi dan FIR tersebut dan link 10 pilar TPi sudah sangat membantu untuk mengetahui informasi di setiap poin-poin tersebut
    terima kasih

  91. Untuk Daftar PIC dari TPi dan FIR sidah cukup bagus dan memudahkan mahasiswa dan membantu operator baru dalam mencari PIC yang dituju bilamana ada pertanyaan yang harus ditangani menggunakan Rooster 😊

    Tapi alangkah lebih baik lagi bilamana ada keterangan sebelum tabel.

  92. Penyajian daftar PIC dari TPi dan FIR dalam bentuk poin-poin sangat jelas karena disertai dengan link, sangat bermanfaat sekali. Dan dapat mengetahui perbedaan dari PIC dari TPi dan FIR ini.
    Terimakasih^^

  93. dengan adanya cermi ini membuat kita semua tau siapa saja daftar PIC dari TPi dan FIR. sehingga memudahkan mahasiswa dan membantu operator baru dalam mencari PIC yang dituju, jikaada pertanyaan yang harus ditangani menggunakan Rooster

  94. Dengan adanya daftar PIC TPI dan FIR memudahkan operator untuk mencoba Menghubungi PIC yang bersangkutan. terima kasih sudah memudahkan

  95. Daftar PIC TPi dan FIRnya sudah lengkap, disertakan link dan nama2nya PICnya.
    Semoga dapat memberikan kemudahan bagi customer dan operator

  96. Daftar PIC TPI dan FIR sangat membantu operator iDuHelp! untuk mengetahui point yang telah di dapat dan yang berkurang ✌️

  97. Daftar PIC TPI dan FIR membantu operator iDuHelp! untuk mengetahui setiap pointnya agar tidak terjadi kesalahan . Terimakasih

  98. Daftar PIC TPi dan FIRnya sudah sangat jelas, karena dipaparkan dalam bentuk poin-poin, sehingga sangat ringkas dan sangat membantu bagi yang memerlukan informasi . Terima kasih informasinya sangat bermanfaat.

Leave a Reply