Standar Jawaban Online

Standar jawaban operator iDuHelp! ? Simak yaa langkah-langkah berikut :

ini untuk iDuHelp! Online :
1. Buka Sistem iDuHelp!
2. Klik icon Visitors pada Sistem iDuHelp! ,

3. Pada form List Of Visitors Kemudian klik “Nama Si Costumer”

4. Setelah itu buka email iduhelp@raharja.info dan kirimkan sebuah pesan Verifikasi kepada si costumer.

 

5. Setelah verifikasi sudah didapatkan mulailah chat dan mengirimkan channed respone “Verifikasi email sudah kami dapatkan. Terima kasih sudah melakukan verifikasi. Ada yang bisa kami bantu?” kepada Costumer iDuHelp!

6. Menggunakan kata – kata yang sopan dalam melayani costumer

7. Dan berikan jawaban berupa link yang ada pada iRan dan sesuai dengan pertanyaan yang diajukan.

8. Closed chat setelah percakapan dengan costumer selesai.

8. Berikan Canned Respon dan Closed chat jika costumer tidak ada respone selama lebih dari 30 menit.

9. jangan Closed chat jika si costumer tidak mengclosed duluan.

10. Setelah selesai chat, jangan lupa klik “leave chat”

11. Setelah selesai buka email iduhelp@raharja.info lagi dan kirimkan sebuah pesan Rating iDuHelp! kepada si costumer.

68 thoughts on “Standar Jawaban Online

  1. terima kasih nursam atas info menjawab customer pada iduhelp online
    akan aku laksanakan dengan Baik
    Dan cermi ini sangat membantu sekali untuk yang sedang Training
    Jadi kita sebagi pendamping lebih gampang saat mendampingi mereka karena sudah ada panduan tertulisnyaaa 😊

  2. Terimakasih Ka Nursam atas infonya untuk menjawab customer pada iduhelp online akan aku laksanakan dengan baik sesuai dengan standar jawaban iDuHelp! online tersebut

  3. terima kasih ka nursam dalam informasi standar jawaban online , jadi ada pengetahuan untuk melayani custumer dengan berbagai pertanyaan nanti , hehe, semangat ka 🙂

  4. Wahhh Tutorialnya Sangat Membantu yah Kak Nursam ..
    infonya untuk menjawab customer pada iduhelp online ini, memberikan Suatu pencerahan kepada saya tanks Kak Nursam ..

  5. Permulaan yang bagus untuk operator iDuHelp! Tutorialnya juga jelas dan dimengerti..
    Terimakasih ka Nursam sudah bikin cermi standar jawaban iDuHelp! online tersebut 🙂
    Semoga bisa dijalankan dengan sebaik mungkin..

  6. cermi yang bagus terutama untuk para pemula yg saat ini masih menjalankan training.
    semoga semua operator dapat menjalankan tridharma dengan sesuai dan baik ya 🙂

  7. terima kasih ka nursam sudah memberikan standar jawaban online yang sangat jelas dan mudah dimengerti.akan dijadikan acuan nih selama menjadi operator nanti 🙂

  8. Penjelasan tentang standar jawaban online iDuhelp sangat jelas dan mudah dipahami, sehingga ketika menjadi operator tinggal melihat kembali prosedur cara menjawab pertanyaan customer dengan benar.

Leave a Reply