Rekapan Penilaian Operator

Pengurangan Nilai Ini Diberikan kepada operator yang melanggar peraturan yang ada di Peraturan iDuHelp!,

Berikut, Form RPNi (Rekapan Pengurangan Nilai iDuHelp!) 

*Copy Form RPNi

*Backup RPNi

Arsip RPNi
1. RPNi 2019
2. RPNi 2018
3. RPNi 2017
4. RPNi 2016
5. RPNi 2015
REKAPAN PENGURANGAN Nilai 2019
No
Nama
Operator
Bulan
Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Ags Spt Okt Nov Des
1 Ahmad Sururi 1.-30 2.-30
2 Aji Wahyu Nugroho 1.-60 2.-62
3 Andika Supriyana 1.-50 2.-62
4 Aziz Andrean Sangaji 1.+5 2.+5 3.+5

1.-4

4.+5

2.-2

5 Citra Yulian Kristanti 1.+5 1.-40 2.-20
6 Dea Rahmasary 1.+5 1.-14
7 Devi Iswara 1.+5 2.+5
8 Fitra Putri Oganda 1.-30 2.-4
9 Ivan Setiawan 1.-12 2.-22
10 Muhhammad Afdulloh 1.-50 2.-30
11 Suhadi 1.-125(3x Alfa dan telah dikeluarkan)
12 Afni Afitri
13 Cheetah Savana Putri
14 Dian Maharani D
15 Dyah Shafira Dewi
16 Fajar Nur Iman
17 Kris Budiyanto
18 Lina Naelal Husna
19 Marviola Hardini
20 Muhammad Lutfi Kamalirang
21 Nabila Cynthia Arito
22 Nabilah Salsabila
23 Radifa Rahma Fitriani

Ayoo Operator iDuHelp! kita harus Lebih tingkatkan lagi pelayanan kita, agar semua customer merasa puas dengan adanya kita 😀

161 thoughts on “Rekapan Penilaian Operator

  1. Good Job
    semua auditnya ngelink untuk pengurangan nilainya
    jadi semuanya bisa mantau ya nilai masing-masing

    SC ya untuk Nursam sebagai PIC iDuHelp!
    jadi untuk pengurangan nilai peforma bisa gunakan postingan ini sebagai medianya ya sam

  2. Jadi sekarang semua nya sudah terangkum disini ya sam untuk yang mendapatkan pengurangan nilai, dan semua nilai yang berkurang masing-masing ngelink ke alasan kenapa operator tersebut dikurangi nilainya.
    Good Job Sam, congrate SCnya 🙂

  3. Yahhh aku kena penguranan 10 point 😢 gakmau berkurang lagi 🙏🙏
    Ini rangkuman pengurangan point yg di buat @nursam bagusss dan sudah ngelink juga jadi kita tahu dan membuat kita termotivasi untuk tidak menambahkan point minus

  4. Wiihhh jadi ketahuan kesalahan operator beserta pengurangan nilainya, aduh jadi malu kejelekkannya jadi ketauan ^-^
    Harus lebih semangat lagi jadi operator biar ga dikurangin lagi nilainya 🙂

  5. wahh… Lintang ada pengurangan 25 point -_-
    langsung kepo kenapa bisa ada pengurangannya dan ternyata udah dibuat nge-link sama Nursam. Good Job Nursam.
    semoga dengan terlihat pengurangan ini membuat performa Lintang dan operator lain jadi lebih baik ya ^^

  6. Alhmdulillaaah Riaz masih bersih tidak ada pengurangan nilai
    Semoga seterusnya seperti ini ..

    All Operator ayo semangat yah buat ngk ada lagi pengurangan Nilai
    Semangaaaat

  7. Yahh kena pengurangan nilai 😢
    Terima kasih yah nursam sudah mengupdate, semoga kedepannya tidak mendapatkan pengurangan nilai lagi 😃
    Congrats yah nursam buat SC nya..

  8. Wahh bagus laporannya nursam, karna langsung ngelink 😀
    Good job and congratz yaa buat SC nya 🙂

    Ayo All operator terus tingkatkan performanya di iDuHelp! yaa, laksanakan tridharmanya dengan semangat dan sepenuh hati :*

  9. Dengan melihat banyak pengurangan nilai seperti ini aku akan berusaha lebih dislplin lagi agar tidak ada pengurangan nilai lagi
    Semoga tidak ada pengurangan nilai lagi dan aku lebih bertanggung jawab dalam tridharma ini 🙂

  10. Sediiihhhh rekapan sebelumnya Riaz masih bersih tidak ada pengurangan nilai
    Sekarang malah ada -10..
    Semoga itu aja deh pengurangannya ngk ada pengurangan lagi

  11. dengan adanya rekapan ini para petugas iDuHelp bisa jadi tahu , melihat seberapa banyak kesahannya good ..
    Rekapan Penilaian Operator ini bisa jadi acuan untuk lebih berhati-hati lagi dalam bertugas dan sebagai operator iDuHelp! pokoknya harus terus semangat dalam menjalani Tridarmanya 😀

  12. Dengan adanya rekapan ini para operator iDuHelp! Bisa mengetahui kesalahan apa saja yang sudah dilakukan. Sehingga para Operator iDuHelp! Dapat lebih berhati-hati lagi dan lebih meningkatkan kedisplinannya dalam bertugas

  13. semoga dengan adanya pengurangan nilai ini menjadi lebih disiplin dan memberikan jawaban yang terbaik terhadap customer di iDuHelp! online maupun offline

  14. Dengan adanya rekapan pengurangan nilai ini membuat operator menjadi tau nilai nya dan memperbaiki kesalahan agar bisa disiplin serta bertanggung jawab.

  15. dengan adanya rekapan pengurangan nilai ini para operator bisa melihat secara lebih detail mengenai kesalahan yang ia lakukan dan bisa menjadikan pelajaran agar lebih disiplin untuk meminimalisir kesalahan.

  16. Dengan adanya perekapan nilai ini data operator yang melakukan pelanggaran jadi tersusun dengan rapih dan dapat membuat operatornya belajar untuk menjadi lebih disiplin lagi untuk kedepannya

  17. Ternyata dengan adanya rekapan pengurangan nilai ini membuat operator menjadi tau nilai nya agar dapat memperbaiki kesalahan sehingga dapat disiplin serta bertanggung jawab.

  18. Dengan Adanya rekapan ini semua operator jadi ketahuan kesalahannya. semoga dengan adanya rekapan nilai ini bisa lebih disiplin lagi dan lebih rajin untuk mengurangi nilai minus nya 🙂

  19. Rekapan Penilaian Operator ini sangat berguna karena dengan ini semua operator bisa mengetahui apa saja kesalahannya. Semoga dengan ini menjadi penyemangat untuk para operator agar lebih rajin untuk menambah nilai.

  20. dengan adanya rekapan nilai ini semoga yang nanti akan menjadi operator iDuHelp! baru bisa lebih memacu semangaaat ya dan bisa menjadi lebih rajin lagi dari biasanya 🙂

  21. Dengan adanya rekapan penilaianini semoga bisa menjadikan kita sebagai operator lebih disiplin lagi dalam menjalankan tugas karna kita jadi tahu seberapa banyak pelanggaran yg dilakukan dan bisa memperbaikinya agar tidak terulang lagi.

  22. Dengan adanya Rekapan penilaian performa operator ini dapat memotivasi agar lebih baik lagi menjadi operator saat melayani costumer,karena rekapan ini sangat detail dan terbuka, siapapun dapat melihatnya 🙂

  23. wah laporannya benar-benar terinci sekali, motivasi buat semuanya untuk tidak melakukan banyak kesalahan dalam menjalankan tugasnya sebagai operator iDuHelp ^^ thanks ka sudah sharing ^^

  24. Melalui tampilan rekapan nilai ini, kita dapat melihat nilai para operator dan dapat memotivasi para calon operator agar lebih baik lagi.

  25. Rekapan nilai yang disajikan sangat jelas dan semoga bisa menjadi motivasi untuk meminimalisir kesalahan yang dilakukan sehingga bisa menjadi operator yang lebih baik.

  26. Dengan adanya Rekapan ini Bisa memotivasi sekali bagi kita para Operator baru untuk tidak lalai atau melakukan kesalahan dalam menjalankan tugas sebagai Operator iDuHelp.
    Terimakasih infonya ^^

  27. Rekapan Penilaian Operator ini sangat berguna karena semua operator dapat mengetahui apa saja kesalahannya. Semoga dengan ini menjadi motivasi untuk para operator agar lebih baik lagi. 🙂

  28. Dengan adanya Rekapan nilai ini,
    menjadikan sebuah motivasi untuklebih semangat lagi mejalankan tugas ini untuk mendapatkan hasil yang sebaik mungkin.

  29. Rekapan Penilaian Operator dapat memicu semangatsetiap operator iduhelp agar menjadi lebih baik lagi dan tidak terkena sanksi lagi karena hukumanya pengurangan poin nilai.

  30. wah rekapan nilainya buat kita jadi makin semangat untuk melakukan yang terbaik dalam melaksanakan tugasnya agar tidak mendapat pengurangan nilai. terimakasih informasinya kak.

  31. Penjelasan mengenai rekapan nilai ini menjadi dapat mengetahui point apa saja yang dilanggar dan berapa pengurangan nilai untuk pelanggaran tersebut, semoga bisa membuat motivasi dan melaksanakan tugas lebih baik

  32. Jadi sekarang semua nya sudah terangkum disini ya sam untuk yang mendapatkan pengurangan nilai, dan semua nilai yang berkurang masing-masing ngelink ke alasan kenapa operator tersebut dikurangi nilainya.
    Goodjob ka nursam

  33. Wahh ternyata ada rekapan penilaian serta pengurangan poin dari setiap operator juga dan itu di publish atau disertakan pada form ini. Jadi ingin lebih semangat dalam mempraktekan langsung pastinya dengan meminimalisasi segala bentuk pelanggaran yang terjadi.

  34. wah rekapan nilainya buat kita jadi makin semangat untuk melakukan yang terbaik dalam melaksanakan tugasnya agar tidak mendapat pengurangan nilai. terimakasih informasinya kak

  35. Dan dengan adanya rekapan ini para operator iDuHelp! Bisa mengetahui kesalahan apa saja yang sudah dilakukan. Sehingga para Operator iDuHelp! Dapat lebih berhati-hati lagi dan lebih meningkatkan kedisplinannya dalam bertugas agar tidak mendapat pengurangan point pada nilai tridharma Raharja.

  36. Dengan adanya rekapan nilai ini bisa menjadi motivasi untuk kita semua agar tidak dapat pengurangan nilai dan dapat memperbaiki kesalahan.

  37. dari sini saya bisa meliat pegurangan poin pada saat saya melakukan kesalahan prosedur dalam menangani customer iduhelp dan untuk lebih teliti dalam menjalani operator iDu Help

  38. wah ternyata banyak sekali yah list pelanggrannya ,semoga dengan adanya list ini operator idu bisa lebih disiplin lagi dalam menjalankan tugasnya .

  39. Rekapan Penilaian Operator buat kita jadi makin semangat untuk melakukan yang terbaik dalam melaksanakan tugasnya agar tidak mendapat pengurangan nilai.
    Thanks infonya ^^

  40. whhhh ada rekapan nilai bagi operator juga ternyata, nahh semoga ini dapat menjadi acuan untuk lami nanti dan termotivasi lagi agar dapat memberikan yang terbaik, semangat ….

  41. Waduh sangat terperinci dan teliti , jadi tau kesalahan yang dilakukan dan jadi berjaga jaga agar tak membuat kesalahan, harus lebih disiplin lg. Thanks^^

  42. Informasi yang sangat-sangat membantu karna dengan adanya ini dapat membuat operator jadi lebih tau apa saja yg harus tidak dilakukan oleh operator karna adanya pelanggran-pelanggaran yang telah ditetapkan.

  43. Informasi yang sangat-sangat membantu karna dengan adanya ini dapat membuat operator jadi lebih tau apa saja yg harus dilakukan karna itu dapat meningkatkan penilaian sang operator

  44. Sangat membantu untuk calon operator baru agar lebih disiplin dalam menjalankan tugasnya, dan untuk operator sangat membantu mengetahui berapa point pengurangan dan penambahannya di setiap bulannya

  45. Harus lebih berhati hati dalam melaksanakan tugas untuk mendapatkan point terbaik sehingga menjadi lebih semangat untuk diri saya biar nantinya memberikan yang terbaik supaya tidak ada pengurangan point.

  46. Jika ada rekap nilai seperti ini kesalah apa saja yang saya buat akan terlihat dan itu baik untuk saya agar tidak mengulangi lagi kesalahan saya yang telah saya buat sebelum nya.

  47. Rekapaian nilai ini untuk membuat operator melihat ke depannya agar tidak melakukan pelanggaran dan mengikuti semua peraturan yang sudah dijelaskan sebelumnya

  48. wah ada rekapan penilaiannya juga, bagus sekali jadi bisa buat pembelajaran juga untuk diri sendiri dan teman-teman operator lainnya untuk berusaha menjadi lebih baik lagi, terimakasih infonya

  49. dengan adanya rekapan penilaian ini para operatoremua jadi ketahuan kesalahannya serta kita jadi tau penilaian operator lain . semoga dengan adanya rekapan nilai ini bisa lebih disiplin lagi dan lebih rajin untuk mengurangi nilai minus nya semaangat kaka

  50. Dengan melihat banyak pengurangan nilai seperti ini mudah2an saya akan berusaha lebih dislplin lagi agar tidak ada pengurangan nilai lagi.
    Semoga tidak ada pengurangan nilai lagi dan saya lebih bertanggung jawab dalam tridharma ini 🙂

  51. Jadi sekarang semua nya sudah terangkum disini ya untuk yang mendapatkan pengurangan nilai, dan semua nilai yang berkurang masing-masing ngelink ke alasan kenapa operator tersebut dikurangi nilainya. Subhanallah semuanya jadi terpampang nyata 😀 Hal ini merupakan hal yang baik supaya kita lebih bertanggung jawab ^^

  52. Dengan adanya rekapan ini para petugas iDuHelp bisa jadi tahu , melihat seberapa banyak kesahannya good ..
    Rekapan Penilaian Operator ini bisa jadi acuan untuk lebih berhati-hati lagi dalam bertugas dan sebagai operator iDuHelp! pokoknya harus terus semangat dalam menjalani Tridarmanya 😀

  53. Dengan adanya rekapan ini para operator iDuHelp! Bisa mengetahui kesalahan apa saja yang sudah dilakukan. Sehingga para Operator iDuHelp! Dapat lebih berhati-hati lagi dan lebih meningkatkan kedisplinannya dalam bertugas

  54. Good nih. Rekapan ini bisa jadi tolok ukur untuk para operator iDuhelp! dalam menjalankan tugasnya supaya lebih disiplin lagi dan mencegah yang namanya pengurangan poin/ nilai.

Leave a Reply