Peraturan iDuHelp! (Backup 1 September 2016)

 

No Sanksi List Pelanggaran Pengurangan Nilai
1. Kedisiplinan
  1. Login tidak tepat waktu (telat max 5 menit).
  2. Menghiilang ketika jam jaga.
  3. Tiba-tiba Minta backup dengan Operator lain.
  4. Jaga kurang dari 5 jam.
  5. Tidak hadir 1x tanpa kabar.
  6. Tidak hadir 2x tanpa kabar.
  7. Tidak  hadir 3x tanpa kabar.
  1. (-2)
  2. (-2)
  3. (-2)
  4. (-2)
  5. (-5)
  6. (-10)
  7. (-100)
2. Online
  1. Tidak merespon Customer Online maximal 30 menit.
  2. Menangani minimal 1 Customer Online dalam 1 minggu.
  1. (-10)
  2. (-10)
3. Offline
  1. Tidak merespon pertanyaan iDuHelp! Offline 1×24 jam.
  2. Tidak merespon tiket iDuHelp! Offline 1×24 jam.
  3. Tidak Mereminder ulang selama 1×24 jam.
  4. Tidak menangan 1 Offline dalam 1 minggu.
  1. (-10)
  2. (-10)
  3. (-10)
  4. (-5)
4. Rooster
  1. Tiket Overdue dari PIC.
  2. Operator tidak meneruskan jawaban Tiket ROOSTER kepada customer dalam 1×24 jam.
  3. Jika Assign To tidak diisi dan tidak melakukan re-assign dalam 1×2 jam.
  4. Jika operator tidak memberikan Issue detail (data pendukung) yang tidak lengkap pada saat membuat tiket ROOSTER.
  1. Teguran melalui Email ke PIC.
  2. (-10)
  3. (-5)
  4. (-5)
5. Audit
  1. Melakukan Audit sesama Operator 2 minggu sekali.
  2. Jika mendapat teguran  dari customer.
  3. Jika Operator melakukan Audit untuk operator lain.
  1. (-5)
  2. (-20)
  3. (+5)
6.  RhjFox
  1.  Tidak merespon Laporan Performa.
  2. Tidak merespon  Laporan Absensi.
  3. Tidak merespon audit.
  1. (-5)
  2. (-5)
  3. (-2)
7. Prosedur Penanganan (Online)
  1. Jika Operator tidak memberikan canned response verifikasi kepada customers (kecuali masalah Rinfo)
  2. Jika Operator tidak memberikan canned response jika sudah mendapatkan verifikasi email customers.
  3. Jika Operators salah dalam memberikan canned response yang berupa Link Jawaban.
  4. Tidak memberikan canned Response ketersediaan untuk dibuatkan tiket Rooster.
  5. Jika Operator tidak memberikan canned response apakah ada yang ingin ditanyakan lagi.
  6. Jika Operator tidak memberikan canned response pertanyaan sedang diproses kepada customers.
  7. Jika Operator tidak memberikan canned response info nomor tiket + info jangka waktu penangannannnya.
  8. Jika Operator tidak memberikan canned respons close/rating.
  9. Jawaban yang di berikan oleh Operator Kepada Cutomer Tidak sesuai dengan Pertanyaan yang di ajukan kepada Customer.
  1. (-2)
  2. (-2)
  3. (-2)
  4. (-2)
  5. (-2)
  6. (-2)
  7. (-2)
  8. (-2)
  9. (-10)
  1. Keterangan : Operator boleh ijin tidak jaga iDuHelp! sebanyak 4x dengan ketentuan:
  2. Terdapat ijin tertulis di email (meminta ijin terlebih dahulu)
  3. Ijin diberikan selambat-lambatnya 3 (tiga) hari sebelum harinya
  4. Ijin diberikan ketika memang urusan yang sangat penting dan mendesak
    REFERENSI: http://iduhelp.ilearning.me/2016/08/19/backup-peraturan-iduhelp/

129 thoughts on “Peraturan iDuHelp! (Backup 1 September 2016)

  1. yang di point 2 ,, “Tidak hadir dalam bertugas sebanyak 4x aja, ga usah ada 3x atau 4x. Dan itu jangan denda, karena kita tidak tahu jika denda berupa uang, kita bingung untuk menggunakannya nanti . Sehingga jika bisa kita kurangi nilai aja , .

  2. Pingback: Kontribusi iDuHelp!

  3. ok aja dan bisa dijalankan. Walaupun bisa terus menerus diadakan penyempurnaan. Kalo ada waktu kita bisa ketemu untuk penyempurnaan, tapi yang ada sudah bisa dijalankan aja yah.

  4. Diposting ini tertera merah bahwa Customer boleh izin tidak jaga iduHelp ……, seharusnya Operator boleh izin tidak jaga iduHelp ….

  5. Waahh mantap ada sanksi sama pengurangan nilainya .
    Tapi kalau bisa jangan cuman sanksi aja tapi ada hadiah dong buat yang rajin dan menjalankan tugasnya dengan baik 😀
    #Cumasaranajabiarlebihsemangatlagi

    • Yaps, bener nih apa kata si Fajar seharusnya selain ada Sanksi+Pengurangan nilai Harusnya juga ada Point+ Bagi yang Rajin dan Giat jaga iDuHelp, biar lebih Semangat gitu Jaganya hehe 😀

  6. Pingback: Story iDuHelp!

  7. Wah ada sanksi pengurangan nilai jika melakukan pelanggaran.
    Berusaha meminimalisir kesalahan agar tidak terjadi kesalahan. 🙂

  8. Dengan adanya peraturan ini, tentunya dapat memberikan motivasi untuk tidak melakukan kesalahan, dan lebih fokus untuk menjalankan pengabdian tridharma dengan sangat baik dengan mematuhi segala aturan yang dipaparkan 😀
    Terima Kasih 😀

  9. dengan adanya list peraturan berupa sanksi dan pelanggaran seperti yang telah dipaparkan diatas dapat dijadikan untuk melatih kedisiplinan dan juga tanggung jawab untuk menjalankan tridharma dengan mematuhi segala peraturan yang ada dan tidak untuk dilanggar 🙂

  10. Sekarang jadi tau nih sanksi apa saja yang di berikan jika melakukan pelanggaran.
    Jadi harus bisa menjaga kedisiplinan dan tanggung jawab selama Tridarma 🙂

  11. dengan adanya pemaparan mengenai sanksi dan pelanggaran ini, menuntut operator menjadi lebih disiplin dan bertanggung jawab. Dan tentu hal tersebut memberi dampak sangat baik bagi pribadi operator nantinya. Terima kasih 🙂

  12. Adanya peraturan dan sanksi untuk Opreator iDuHelp! dengan tujuan agar setiap Opreator iDuHelp! dapat disiplin dengan baik 🙂

  13. Dengan adanya peraturan tersebut operator akan bekerja dengan hati-hati agar dapat meminimalisisr kesalahan dan membuat operator lebih disiplin 🙂

  14. List peraturan berupa sanksi dan pelanggaran seperti yang dijelaskan diatas dapat dijadikan untuk melatih kedisiplinan dan juga tanggung jawab dengan baik untuk menjalankan tridharma agar tidak melakukan pelanggaran karena akan mengurangi penilaian.

  15. Peraturan iDuHelp ini mengajar kan pribadi raharja agar selalu disiplin dan tanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya . Jadi dengan adamya sanksi dan pelanggaran itu sangat mengajarkan kita agar lebih baik lagi .

  16. Pengurangan poin nya sangat lumayan merugikan kita sebagai operator, maka dari itu kita harus disiplin dan bertanggungjawab sepenuh hati.
    semangat bagi kita semua 🙂

  17. kita jadi lebih tau apa saja pelanggaran dan sanksi bagi yang melanggar bila sedang menjadi operator iDuhelp, dengan adanya peraturan ini operator menjadi lebih tanggung jawab dengan apa yang ia jalani.

  18. Semoga saya lebih disiplin dengan adanya Peraturan baru untuk menjalankan Tridharma iDuHelp! dengan adanya Peraturan baru. Ganbatte Operator iDuHelp! 👏🏼

  19. selalu diadakan update peraturan iduhelp! membuat agar operator semakin rajin dan tak terkesan asal asalan dalam menangani customer, bagus ka Nursam 🙂

  20. Dengan adanya Peraturan Atau Sangsi Yang ditegaskan ini bisa memberikan dampak positif untuk Para Operator iDuHelp menjadi lebih disiplin dan bertanggung jawab Atas Pengabdiannya selama melaksanakan Tridharma iDuHelp. selain itu sangsi ini harus menjadi Peringatan yang mencerahkan Bagi para Operator iDuHelp yang Cenderung Kurang berhati-hati Terhadap Perannya .

  21. peraturan yang dibuat dapat meningkatkan kedisiplinan bagi tiap-tiap individu yang menjadi operator iDo Help! sehingga dapat membangun pribadi menjadi pribadi yang lebih taat dengan peraturan

  22. Dengan adanya sanksi dan peraturan yg telah ditetapkan dapat meningkatkan kedisiplinan dan bertanggungjawab bagi operator iDuHelp !
    Thx for sharing !

  23. Dengan adanya sanksi, operator dapat meminimalisir kesalahan agar tidak terjadi kesalahan serta dapat meningkatkan kedisiplinan dan bertanggung jawab. Thanks for sharing 😀

  24. Dengan adanya peraturan ini, memberikan motivasi untuk tidak melakukan kesalahan, lebih fokus dan disiplin dalam menjalankannya
    Terima Kasih 😀

  25. Dengan ini bisa menanamkan kedisiplinan dalam menjalankan Tridharma perguruan tinggi. berusaha banget meminimalisir kesalahan agar tidak terjadi kesalahan yang fatal

  26. Dengan adanya sanksi dan pengurangan nilai ini bisa meningkatkan kedisiplinan dalam menjalankan Tridharma perguruan tinggi. semoga saya selalu menjadi Pribadi Raharja yang taat aturan 🙂 Terimakasih atas informasinya ^-^

  27. Dengan adanya peraturan kita jadi tau ya sanksi apa yang diberikan di setiap pelanggaran , harus disiplin nih biar ga dapet sanksi 😀
    Teimaksih

  28. Wah saya jadi tau nih sanksi apa yang diberikan di setiap pelanggaran dengan adanya list peraturan berupa sanksi dan pelanggaran seperti yang telah dipaparkan diatas, jadi Operator iDuHelp! harus disiplin nih biar ga dapet sanksi 😀

  29. Peraturan pelanggaran sanksi operator iDuHelp! memang bagus dibuatkan seperti ini agar nantinya semua operator mengerti dan mentaati peraturan supaya tak dikenai sanksi..

  30. Dengan adanya sanksi dan pengurangan nilai seperti ini, dapat menumbuhkan jiwa disiplin bagi seluruh operator untuk lebih bertanggung jawab dalam menjalankan Tridharma iDuHelp! Ini .

  31. Sebenarnya sih apalah arti peraturan kalo dari operatornya memang kurang ada rasa tanggung jawab.
    Tp dengan adanya peraturan seperti ini, berarti operator benar2 di tuntut untuk bisa disiplin. Bukan hanya untuk namanya saja. Tapi nama iDuHelp! sebagai CS perguruan tinggu raharja.
    Semoga operator lebih bisa disiplin ya. Fighting!!

  32. Waah seru juga nih ada Peraturan baru +5 Point lagi, tapi kayanya peraturan baru ini lebih kearah menjatuhkan sesama operator iDuHel! yaah hehe *opinidp 😅

  33. Seru dan bagus juga sisi positifnya untuk ada penambahan point namun satu sisi negatifnya trkadang kita tidak enak melakukan audit sesama operator karena sedikit banyaknya operator teman kita sendiri ehehehe

  34. sudah di update kembali yah ka peraturannya, jika ada Operator yangmelakukan audit untuk sesama operator lainnya akan mendapatkan penambahan +5 point.
    jadi semakin disiplin dan saling mengingatkan agar kualitas operator lebih maksimal 🙂 🙂

  35. Wah dengan adanya penambahan +5 poin dapat meningkatkan kualitas para operator dalam hal kedisplinan dan dapat menambah semangat untuk saling mengingatkan sesama operator agar dapat memperbaiki pelanggaran yang dilakukan.

  36. Semakin disiplin untuk penangganan cust offlinenya diperaturan ke 9 ya ka. Semoga para operator lebih teliti dan sering-sering cek email untuk rimender 🙂

  37. Peraturan kembali di update yah kak. Dengan adanya penambahan nilai yg kita bisa saling mengiatkan sesama operator jadi bukan hanya tim audit saja sesama operator juga bisa saling mengiatkan agar lebih disiplin dan lebih baik lagi.

  38. Peraturan semakin di update demi terjaga kedisiplinan dan telah ada peraturan yang menarik akan mendapatkan +5 jika mengaudit sesama operator
    Dengan selalu terupdatenya peraturan iduhelp ini dapat meningkatkan kedisiplinan operator iduhelp

  39. Semakin di updatenya peraturan iDuhelp! semoga bisa menjadi motivasi para customer untuk memberikan kualitas pelayanan yang berkualitas dan lebih baik dari sebelumnya

  40. Semakin ketat ya peraturanya, semoga romzi menjadi termotivasi agar displin dan bertanggung jawab dalam melayani customer,,,
    Good Job 🙂

  41. Semoga dengan adanya peraturan tersebut, para operator dapat menjalan tugasnya dengan disiplin sehingga dapat melayani customer hingga customer puas 🙂

  42. Peraturannya terpaparkan dengan jelas😊 semoga para operator dapat bertanggungjawab terhadap tugasnya😊😊😊 semangattttt!😊😊😊😊

  43. Peraturan menjadi operator cukup banyak ya , semua harus memahami peraturan yang ada , harus menaati peraturan yang ada karna sangat penting 😉☺️👍🏼👍🏼

  44. Daftar sanksi dan pelanggaran ini semoga dapat memacu kesadaran dalam diri operator agar dapat menjalankan tugas dengan baik dan benar 🙂

  45. Dengan adanya peraturan ini, memberikan motivasi untuk tidak melakukan kesalahan, lebih fokus dan disiplin dalam menjalankannya.

  46. Peraturan ini bukan untuk membatasi kebebasan operator, tapi untuk mendisiplinkan operator iDuHelp selama masa tugasnya..
    Terimakasih infonya..

  47. penjelasan mengenai sanksi iDuHelp sangat jelas,
    dan sanksi tersebut sangat bermanfaat agar operator bisa disiplin dan menjalankan tugasnya dengan baik

  48. Dengan adanya sanksi serta penjabaran mengenai list pelanggaran sangat baik. karena disisi lain sebagai operator agar nantinya bisa disiplin dan bertanggung jawab atas tugasnya dengan baik. 🙂

  49. Terimakasih atas penjelasan tentang sanksi dan pelanggaran ini, semoga bisa menegakkan kedisiplinan untuk Operator iDuHelp! supaya bisa menangani customer dengan baik.

  50. Dengan adanya peraturan dan ganjaran yang didapat pada saat melanggar, dapat memotivasi operator supaya dapat menjadi operator yg disiplin

Leave a Reply