Rekapan Penilaian Operator

Pengurangan Nilai Ini Diberikan kepada operator yang melanggar peraturan yang ada di Peraturan iDuHelp!,

Berikut, Form RPNi (Rekapan Pengurangan Nilai iDuHelp!)

REKAPAN PENGURANGAN Nilai 2017
No
Nama
Operator
Bulan
Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Ags Spt Okt Nov Des
1 Angga Panugali 1.-2
2 Anggy Fatillah 1.-2
2.-2
3.-5
4.-2
5.+5  6.-10 7.-10
3 Anggun Aditya 1.-2
2.-2
3.+5  4.+5 
4 Dina Andriani 1.-10
5 Dwi Anjani 1.-2
2.-50
3.+5
4.-30
6 Femi Allamiah 1. -2
2.-10
3.-10
4.-2
5.-2
6.-2
7.-10
8.-10
9.-10
10.-10
11.-10
12.-10 
13.+5
7 Kevin Rama 1.-2
2.-30
3.-2  4.-30 5.-25
8 Novita Sari 1.-2
2.-10
3.-30
 4.-10 5.-30
6.-10
7.-10
8.-10
 9.+5
10.-30
11.-25
 12.-10
9 Made Bunga 1.-2
2.-10
3.-30 4.+5
10 Priyatna Abdul 1.-2
2.-30
3.-2
4.-2
5.-2    
6.-30 7.-30 8.-50
11 Romzi Sauqi 1.-2
2.-2
3.-2
12 Randy Wijaya 1.-2 2.-2 3.-30
13 Sarah Pratiwi 1.-2  2.+5
14 Siti Ria Zuliana 1.-2  1.-2
2.-2
3.+5
4.-2
5.-2
6.+5
7.+5 
15 Yoyo Syoifana 1.-10
2.-30
3.+5
16 Yustin Novita 1.-2 2.+5
17 Azharul Fuad  1.-2  2.-2  3.-2  4.-2  5.-2 6.-30 7.-2 8.-2 9.-2 10.-2 11.-2 12.-50
18 Ayu Martha Wardani  1.-2  2.-2  3.-2  4.-2  5.-2  6.-2  7.-2 8.-10
19 Dewi Mariana Apriani  1.-2  2.-2
20 Yoke Dwi Martianda Setiaji 1.-30 2.-25 3.-10 4.-50
21 Resti Rahmawati 1.+5 2.-10 3.-10 4.-2
22 Rezeki Amalia  1.-10 2.-30 3.-10
23 Wahyu Setya Wardana  1.-2
24 Mochamad Sandi Alpansuri
25 Muhammad Diky Darmawan
26 Dini Intan Pratiwi  1.-2  2.-2  3.-2 4.-30 5.-10 6.-10 7.-2 8.-2 9.-2 10.-2
27 Ririn Eka Cipta Devi
28 Yanti Nurmalasari 1.+5 2.-10 3.-10
29 Fitria Supyaningsih 1.+5
30 Chaerunisa Savitri  1.-2
31 Niko Alnabawi  1.-10 2.-30
32 Iim Ilmiah Agustina  1.-2  2.-2  3.-2 4.-30 5.-2 6.-10

 

REKAPAN PENGURANGAN Nilai
Timur 2 Periode 29 Ags-28 Feb 2016

Timur 3 Periode 4 Juli-11 Jan 2016
No
Nama
Operator
Bulan
Jul Aug Sept Oct Nov Dec Jan
1 Olis Rosmawati 1.-5 2.-5
3.(-2) 
4.-2
5.-2
6.-2
7.-2
8.-5
9.-2
10.-2
2 Henny Wahyuni 1.-5
2.-5
3.-3
4.-5
5.-5
6.-5
7.-10
8.+5
9.-10
10.-5 
11.-2
12.-5
3 Siti Islamiyah 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
6.-5
7.-5 8.-5  9-5 10.-2
4 Dian Kurniati 1.-5
2.-5
3.-5
4.+5
5.-5 
6.-5
7.-5  8.+5 9.+5 10.+5
11.-10
5 Neng Enay 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.+5
6.-5
7.+5
8.-5  9.-5
6 Yuli Widiastuti 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5 5.+5 6.-5  7.-5
7 Herrafika 1.-5
2.-5
3.-5
4.+5 5.-5 6.-5  7.-5
8 Sintia Novita 1.+5 2.-5
3.+5
4.-5  5.-5
9 Peni Aripianti 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5 5.-5 6.-5  7.-5
10 Amalia Syahidah 1.-5 2.-5
3.-2 
4.-2
5.-2
6.-5
7.-2
8.-2
11 Andre Ramadhan 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5 5.-5 6.-5  7.-2
12 Lilis Setiani 1.-5
2.-5
3.-5
4.+5 5.-5 6.-5
7.+5 
8.-5
13 Retno Widuri 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5 7.-5 8.-5
9.+5
10.-5
14 Rubin Hakita 1.-5 2.-5  3.-5
15 Maulana Sani 1.-5 2.-5  3.-5
16 Gilang Fresandi 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5 5.-5  6.-5 8.+5 9.+5
17 Meisa Erawati 1.-5 2.-5  3.-5
18 Siti Mutmainah 1.-5 2.-5  3.-5
19 Fella Megita 1.-5 2.-5  3.+5
4.-5
20 Anggun Aditya Ningrum 1.-5 2.-2
3.-5
21 Arini Dwi Lestari 1.-5 2.-5
22 Dimas singgih pratama 1.-5
2.-5
3.-2
4.-2
5.-5
23 Dina Andriani 1.-5 2.-5
24 Dwi Anjani 1.-5 2.-2
3.-2
4.-5
25 Egi wijatriana bachri 1.-5
2.-2
3.+5
4.-5
26 Eka Safitri 1.-5
2.-2
3.-2
4.-5
27 Fitri Wulandari 1.-5
2.-2
3.-2
4.-5
28 Gandis agustina 1.-5 2.-5
29 Hadra Choiriah 1.-5
2
.-2
3.-2
4.-2
5.-5
30 Mega sylvia 1.-5
2.-2
3.-5
31 Novita sari 1.-5 2.-2
3.-5
32 Nuke Puji Lestari Santoso 1.-5 2.-2
3.-5
33 Pera Wati 1.-5 2.-2
3.-5
34 Prayudha Bima Henryanto 1.-5 2.-5
35 Rio Putu 1.-5 2.-5
36 Sarah Pratiwi 1.-5 2.-5
37 Satrio Pramudito Sohir 1.-5
2.-2
2.-5
38 Ujat Sujatna 1.-5
2.-2
3.-2
4.-2
5.-2
6.-5
39 Verawati Romauli Girsang 1.-5 2.-5
40 Yoyo Syoifana 1.-5
2.-5
3.-2
4.-5
41 Yustin Novita Dewi 1.-5 2.-5
41 Nike Nur Anisa 1.-5
2.-2
3.-5

 

REKAPAN PENGURANGAN TIMUR 2 & 3
No
Nama
Operator
Bulan
Jul Aug Sept Oct Nov Dec Jan
1 Olis Rosmawati 1.-5 
2.-5
3.-5
4.-3
5.-5
6.-5
2 Rizki Afri 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
3 Dwi Ayu 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
5.-5
4 Henny Wahyuni 1.-5
2.-5
3.-3
4.-5
5.-5

6.-5

5 Ninda Lutfiani 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-10
6.-20
7.-5
6 Siti Islamiyah 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
6.-5
7.-5
7 Heni Triyani 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
8 Novita 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
9 Dian Kurniati 1.-5
2.-5
3.-5
4.+5
5.-5
6.-5 
10 Neng Enay 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.+5
6.-5
11 Fella 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
12 Meylda Sarah 1.-5
2.-5
3.-5
4.+5
5.-5
6.+5
13 Yuli Widiastuti 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
14 Nikita 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
15 Herrafika 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.+5
16 Sintia Novita 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.+5
6.-5
17 Peni Aripianti 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
18 Amalia Syahidah 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
6.+5
19 Riska 1.-5
2.-5
3.-3
4.-5
5.-5
6.-5
20 Andre Ramadhan 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
21 Sarah Riwandah 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
22 Lilis Setiani 1.-5
2.-5
3.-5
4.+5
5.-5
23 Eka Marjayanti 1.-5 
2.-5
3.-5
4.-3
5.-5
6.-5
7.-5
24 Retno Widuri 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
25 Kitab Suci 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
26 Tasya Novelia 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
27 Siti Ela 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
28 Siti Mutmainah 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
29 Meisa 1.-5
2.-5
3.-3
4.-5
5.-5
6.-5
7.-5
30 Shellatul 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
31 Sanny Sahara 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
6.-5
7.-5
32 Rubin Hakita 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
33 Maulana Sani 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
5.-5
34 Gilang Fresandi 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5
35 Ayu Suciani 1.-5
2.-5
3.-5
4.-5

 

REKAPAN PENGURANGAN NILAI 2016
No
Nama Operator
Bulan
Januari Februari Maret April Mei Juni  Juli
1 Amalia Syahidah
2 Ayu suciani
3 Bambang Hermawan
4 Dinny Kurnia Hermawan 1.-5 2.-120 3.-120
5 Dwi ayu
6 Eka Marjayanti  1.-5   2.-5
7 Fella megita  1.-5  2.-20 3.-5
8 Heni triyani  1. -20  1.-5
9 Kitab suci  1.-20  2.-10
10 Maulana sani  1. -20
11 Meisa Erawati
12 Meylda Sarah Parwati  1.-5
13 Nikita Jova Tejosuwito
14 Ninda lutfiani 1.-20 2.-5 3.-5
15 Novita Heriyani  1.-5
16 Olis rosmawatii
17 Riska laina 1. -5
18 Rizki Afri
19 Rubin Hakita
20 Sarah Riwanda Shofroh
21 Sintia Novita Sari
22 Siti Ela Rohilah 1.-5
23 Siti Mutmainah 1. -5
24 Siti Nurhayati
25 Siti Shelatul  1.-5 2.-5 
26 Tasya Novelia
27 Aji Setiawan
28 Amal Awallya  1. -5
29 Angga Nurcahyanto
30 Anggi Nursetia Putra
31 Aulia Yolandari
32 Azharul Fuad  1. -5 2.-5
33 Bagus Priambodo
34 Billy Prasetyo
35 Desy Rachmawati Hadi  1.-5 2.-10
36 Dian Mustika Putri
37 Elisa Ika Wahyuningrum  1.-5
38 Fajri Setiawan  1.-20  1.-5
39 Fitri Faradilla
40 Fitria Supyaningsih
41 Fransiska Dika Mega Rosita 1.-5
42 Jessica Krisnasari
43 Much Alvin Aldiya
44 Muhamad Erzal Prasetya 1.-10
45 Nesya Elvina Ayudita  1.-5  2.-5
46 Muhammad Ludfi  1.-5
47 Nurrahma Oktaviani
48 Nur amaliah 1. -10  2.-10
49 Reynal Danu Gustian
50 Romzi Syauqi Naufal
51 Wirya Tama Wiguna  1. -10
52 Yunita Wulansari
REKAPAN PENGURANGAN NILAI 2016
No
Nama Operator
Bulan
Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Aug Sept Okt Nov Des
1 Baiq Aneji Pahad
2 Danny Pratama
3 Deddy Pratama
4 Dewi Ratnasari
5 Dimas Pangestu
6 Dita Lintang Nurani
7 Dwiki Fahliandhini
8 Endah Nirmala Dewi
9 Eva Setiawati
10 Fanni Oktaviani
11 Iis Ariska
12 Ika Amalia
13 Julipah Al Munawaroh
14 Komala Dwi Pertiwi
15 Lily Ratna
16 Maya Ima Erviani
  1.  -5
17 Nuril Huda
18 Reza Alfiansah
19 Ria Utami
20 Rista meytasari
21 Rizky Agustian
22 Wulan Lestari
23 Yeti Faradisa
24 A M Chusaini
25 Ajeng ananda
26 Deviana Ika Putri
27 Femi Allamiah
  1. -5
  2. -5
28 Rahmawati Nur
29 Siskawati Sanusi
30 Siti Ria Zuliana
31 Amal Awallya
32 Amalia Syahidah
33 Ayu suciani
34 Bambang Hermawan
35 Dinny Kurnia Hermawan
36 Dwi ayu
37 Eka Marjayanti
38 Fella megita
39 Heni triyani
40 Kitab suci
  1. -5
  2. -5
  3. -5
  4. -5
41 Maulana sani
42 Meisa Erawati
43 Meylda Sarah Parwati
44 Nikita Jova Tejosuwito
45 Ninda lutfiani
  1.  -10
46 Novita Heriyani
47 Olis rosmawatii
48 Riska laina
49 Rizki Afri
50 Rubin Hakita
51 Sarah Riwanda Shofroh
52 Sintia Novita Sari
53 Siti Ela Rohilah
54 Siti Mutmainah
55 Siti Nurhayati
56 Siti Shelatul
57 Tasya Novelia

 

2015

No

Nama Operator

Bulan

Jun

Jul

Agt

Sep

Okt

Nov

Des

1.

 Baiq
  1.  -5
  1. -30
  2. -10
  1.  -20
 1.-10  1

2

 Danny
  1.   -5
  1.  -3
  1. -10
  1.  -3
  1.  -10
 1. -5

3

 Deddy
  1.  -3 
  2.  -5
  1.  -10
1.-10

4

 Dewi
  1. -10
  1.   -10
  1.  -3
1.-10

5

 Dimas
  1.  -3
  1.   -5
  1. -30
  1. -3 
  2. -20
1.-10

2. -5

6

 Dita
  1. -10
  1.  -5
  1.  -10
1.-10

7

 Dwiki
  1.  -3
  1.  -30
 1.-10

8

 Endah
  1.  -5
  1. -10
  1. -100
  2. -10
  3. -10
  1. -20
 1.-10

9

 Eva

10

 Fanni
  1.  -10
  1. -20
 1.-10

11

 Iis
  1.  -10
 1.-10

12

 Ika
  1.  -20
 1.-10

13

 Julipah
  1.  -3
  1.  -20
  1.  -20
 1.-10

14

 Komala
  1.   -5
  1.  -3
  1.  -9
 1.-10

2. -5

15

 Lily
  1. -30
  1. -20
  2. -10
 1.-10

16

 Maya
  1.  -3
  1.   -3
  1.  -20
  1.  -10
  2.  -20
 1.-10

2.-10

17

 Nuril
  1.  -3
  1.   -6
  2.   -5
  3.  -40
  1.  -3
  1. -10
  2. -10
  3. -3
  1.  -20
 1.-10

18

 Reza
  1. -10
  2. -10
  1. -10
 1.-10

19

 Ria

20

 Rista
  1.   -5
  1.  -10
 1.-10

21

 Rizky
  1. -10
  1.  -6
  1.  -20
 1.-10

22

 Wulan
  1.  -3
  1. -5
  1. -10
 1.-10

23

 Yeti
  1.  -10
  2. -6
  3. -3
 1.-10

24.

 A. M chusaini
  1.  -10
 1.-10

25.

 Ajeng  1.-10

26.

 Deviana
  1.  -10
 1.-10

27.

 Femi
  1. -10
  1.  -20
 1.-10

28.

 Siskawati
  1.  -10
 1.-10

29.

 Siti Riaz  1.-10

30.

 Rahmawati Nur
  1.  -10
 1. -5

2.-10

Ayoo Operator iDuHelp! kita harus Lebih tingkatkan lagi pelayanan kita, agar semua customer merasa puas dengan adanya kita 😀

91 thoughts on “Rekapan Penilaian Operator

  1. Good Job
    semua auditnya ngelink untuk pengurangan nilainya
    jadi semuanya bisa mantau ya nilai masing-masing

    SC ya untuk Nursam sebagai PIC iDuHelp!
    jadi untuk pengurangan nilai peforma bisa gunakan postingan ini sebagai medianya ya sam

  2. Jadi sekarang semua nya sudah terangkum disini ya sam untuk yang mendapatkan pengurangan nilai, dan semua nilai yang berkurang masing-masing ngelink ke alasan kenapa operator tersebut dikurangi nilainya.
    Good Job Sam, congrate SCnya 🙂

  3. Yahhh aku kena penguranan 10 point 😢 gakmau berkurang lagi 🙏🙏
    Ini rangkuman pengurangan point yg di buat @nursam bagusss dan sudah ngelink juga jadi kita tahu dan membuat kita termotivasi untuk tidak menambahkan point minus

  4. Wiihhh jadi ketahuan kesalahan operator beserta pengurangan nilainya, aduh jadi malu kejelekkannya jadi ketauan ^-^
    Harus lebih semangat lagi jadi operator biar ga dikurangin lagi nilainya 🙂

  5. wahh… Lintang ada pengurangan 25 point -_-
    langsung kepo kenapa bisa ada pengurangannya dan ternyata udah dibuat nge-link sama Nursam. Good Job Nursam.
    semoga dengan terlihat pengurangan ini membuat performa Lintang dan operator lain jadi lebih baik ya ^^

  6. Alhmdulillaaah Riaz masih bersih tidak ada pengurangan nilai
    Semoga seterusnya seperti ini ..

    All Operator ayo semangat yah buat ngk ada lagi pengurangan Nilai
    Semangaaaat

  7. Yahh kena pengurangan nilai 😢
    Terima kasih yah nursam sudah mengupdate, semoga kedepannya tidak mendapatkan pengurangan nilai lagi 😃
    Congrats yah nursam buat SC nya..

  8. Wahh bagus laporannya nursam, karna langsung ngelink 😀
    Good job and congratz yaa buat SC nya 🙂

    Ayo All operator terus tingkatkan performanya di iDuHelp! yaa, laksanakan tridharmanya dengan semangat dan sepenuh hati :*

  9. Dengan melihat banyak pengurangan nilai seperti ini aku akan berusaha lebih dislplin lagi agar tidak ada pengurangan nilai lagi
    Semoga tidak ada pengurangan nilai lagi dan aku lebih bertanggung jawab dalam tridharma ini 🙂

  10. Sediiihhhh rekapan sebelumnya Riaz masih bersih tidak ada pengurangan nilai
    Sekarang malah ada -10..
    Semoga itu aja deh pengurangannya ngk ada pengurangan lagi

  11. dengan adanya rekapan ini para petugas iDuHelp bisa jadi tahu , melihat seberapa banyak kesahannya good ..
    Rekapan Penilaian Operator ini bisa jadi acuan untuk lebih berhati-hati lagi dalam bertugas dan sebagai operator iDuHelp! pokoknya harus terus semangat dalam menjalani Tridarmanya 😀

  12. Dengan adanya rekapan ini para operator iDuHelp! Bisa mengetahui kesalahan apa saja yang sudah dilakukan. Sehingga para Operator iDuHelp! Dapat lebih berhati-hati lagi dan lebih meningkatkan kedisplinannya dalam bertugas

  13. semoga dengan adanya pengurangan nilai ini menjadi lebih disiplin dan memberikan jawaban yang terbaik terhadap customer di iDuHelp! online maupun offline

  14. Dengan adanya rekapan pengurangan nilai ini membuat operator menjadi tau nilai nya dan memperbaiki kesalahan agar bisa disiplin serta bertanggung jawab.

  15. dengan adanya rekapan pengurangan nilai ini para operator bisa melihat secara lebih detail mengenai kesalahan yang ia lakukan dan bisa menjadikan pelajaran agar lebih disiplin untuk meminimalisir kesalahan.

  16. Dengan adanya perekapan nilai ini data operator yang melakukan pelanggaran jadi tersusun dengan rapih dan dapat membuat operatornya belajar untuk menjadi lebih disiplin lagi untuk kedepannya

  17. Rekapan Penilaian Operator dapat memicu semangat agar menjadi lebih baik lagi dan tidak terkena sanksi lagi karena hukumanya pengurangan poin.

  18. rekapan penilaian operator ini operator bisa mengetahui kesalahan-kesalahan
    sehingga bisa lebih baik lagi dan lebih bertanggung jawab..

  19. Ternyata dengan adanya rekapan pengurangan nilai ini membuat operator menjadi tau nilai nya agar dapat memperbaiki kesalahan sehingga dapat disiplin serta bertanggung jawab.

  20. Dengan Adanya rekapan ini semua operator jadi ketahuan kesalahannya. semoga dengan adanya rekapan nilai ini bisa lebih disiplin lagi dan lebih rajin untuk mengurangi nilai minus nya 🙂

  21. Rekapan Penilaian Operator ini sangat berguna karena dengan ini semua operator bisa mengetahui apa saja kesalahannya. Semoga dengan ini menjadi penyemangat untuk para operator agar lebih rajin untuk menambah nilai.

  22. dengan adanya rekapan nilai ini semoga yang nanti akan menjadi operator iDuHelp! baru bisa lebih memacu semangaaat ya dan bisa menjadi lebih rajin lagi dari biasanya 🙂

  23. Dengan adanya rekapan penilaianini semoga bisa menjadikan kita sebagai operator lebih disiplin lagi dalam menjalankan tugas karna kita jadi tahu seberapa banyak pelanggaran yg dilakukan dan bisa memperbaikinya agar tidak terulang lagi.

  24. Dengan adanya Rekapan penilaian performa operator ini dapat memotivasi agar lebih baik lagi menjadi operator saat melayani costumer,karena rekapan ini sangat detail dan terbuka, siapapun dapat melihatnya 🙂

  25. wah laporannya benar-benar terinci sekali, motivasi buat semuanya untuk tidak melakukan banyak kesalahan dalam menjalankan tugasnya sebagai operator iDuHelp ^^ thanks ka sudah sharing ^^

  26. Thanks ka infonya, Dengan adanya laporan ini membuat kita untuk tidak melakukan banyak kesalahan karna setiap kasalahan akan terlihat hehe

  27. Melalui tampilan rekapan nilai ini, kita dapat melihat nilai para operator dan dapat memotivasi para calon operator agar lebih baik lagi.

  28. Rekapan nilai yang disajikan sangat jelas dan semoga bisa menjadi motivasi untuk meminimalisir kesalahan yang dilakukan sehingga bisa menjadi operator yang lebih baik.

  29. Dengan adanya Rekapan ini Bisa memotivasi sekali bagi kita para Operator baru untuk tidak lalai atau melakukan kesalahan dalam menjalankan tugas sebagai Operator iDuHelp.
    Terimakasih infonya ^^

  30. Rekapan Penilaian Operator ini sangat berguna karena semua operator dapat mengetahui apa saja kesalahannya. Semoga dengan ini menjadi motivasi untuk para operator agar lebih baik lagi. 🙂

  31. Dengan adanya Rekapan nilai ini,
    menjadikan sebuah motivasi untuklebih semangat lagi mejalankan tugas ini untuk mendapatkan hasil yang sebaik mungkin.

  32. Rekapan Penilaian Operator dapat memicu semangatsetiap operator iduhelp agar menjadi lebih baik lagi dan tidak terkena sanksi lagi karena hukumanya pengurangan poin nilai.

Leave a Reply