Why iDuHelp!

iDuHelp! (iLearning Education Help) adalah salah satu Ten Pilar iLearning, sebuah sistem pelayanan kampus, yang terdapat dua pelayanan yaitu secara Online dan Offline. Banyak manfaat dari sistem ini yang diterapkan kampus.

1. Kemudahan
Dalam menggunakan Pelayanan iDuHelp! ini, mahasiswa dapat dengan mudah mendapatkan informasi yang diinginkan seputar Ten Pilar iLearning, jika mahasiswa berada di kampus, dapat menggunakan wifi yag tersedia, dengan wifi yang tersedia mahasiswa dapat mengakses pelayanan iDuHelp! ini, Jika mahasiswa mendapatkan kesulitan dalam mengerjakan Ten Pilar iLearning, bisa langsung mengakses iDuHelp!

2. Fleksibel
iDuHelp! bisa diakses kapanpun dan dimana pun. dalam pelayanan Online ini bisa dilakukan setiap jam kerja, yaitu hari Senin–Jumat dari Pukul 08.00–21.00 WIB. Pelayanan Offline bisa dilakukan setiap hari Senin–Jumat, tanpa batasan jam. tetapi hanya mendapatkan respon offline pada saat jam kerja yaitu Senin-Jumat

3. Terdapat Tridharma iDuHelp!
iDuHelp ini dijadikan salah satau kegiatan tridharma  Perguruan Tinggi pada perguruan tinggi raharja  dimana pada kegiaatan iDuHelp! ini dibuat untuk menunjang kegiatan para mahasiswa/i Perguruan Tinggi Raharja dalam melakukan pengabdian di kampus. iDuHelp! itu sendiri mempunyai tujuan yaitu membantu  para Pribadi Raharja dalam mengakses informasi mengenal hal-hal yang berhubungan dengan Ten Pilar, iFacility, Dan REC, Dengan adanya tridharma iDuHelp! ini, maka setiap pribadi raharja yang mengabdikan dirinya akan mendapatkan keuntungan-keuntungan yang lebih diantaranya : Mendapatkan banyak informasi dibandingkan dengan mahasiswa lain. Serta pengalaman dalam pengabdian tridharma perguruan tinggi  ini bisa kita gunakan saat didunia kerja dan masyarakat luas, dan pengalaman yang didapat banyak karena banyak hal baru yang belum pernah didapatkan dari mengikuti pengabdian Tridharma.
Bagi kalian yang merasa ingin mengetahui dan mendapatkan lebih banyak lagi mengenai informasi-informasi seputar Ten Pilar ilearning dibandingkan mahasiswa lain bisa mengikuti pengabdian tridharma iDuHelp! ini, tidak ada ruginya loh, bahkan bisa menambah banyak teman baru dari tridharma ini, selain menambah wawasan ,kepuasan tersendiri memberikan pelayanan terbaik, juga bisa mendapatkan sebuah sertifikat sebagai bukti melakukakn Tridharma. Jadi banyak banget kan manfaatnya.

Saya mengambil Project iDuHelp ini pada saat KKP dan sekarang lanjut Skripsi tetap mengambil project iDuHelp! ini.  Ada beberapa kontribusi yang saya lakukan di iDuHelp ini.Melakukan Rekapan tiap bulannya, di Performa Operator dan Jumlah customer.Melakukan Training Operator terlebih dahulu ketika ingin melakukan Tridharma IDuHelp!.

referensi : Nida Hanifah

149 thoughts on “Why iDuHelp!

  1. iDuHelp! memang sahabatnya Mahasiswa Raharja.. 😀
    Dan menjadi sebuah kebanggan tersendiri bagi saya yang bisa ikut serta mengabdikan diri saya pada Tridharma iDuHelp! . Semoga ini dapat pula dijadikan sebagai pengalaman baru bagi saya, yang kelak akan berguna di dunia kerja dan masyarakat luas…

  2. iDuHelp! dapat memberikan kemudahan bagi civitas Pribadi Raharja,
    dengan menggunakan wifi yang ‘tersedia’, informasi yang diinginkan seputar Ten Pilar iLearning, iFacility, Dan REC bisa didapatkan di iDuHelp! 😀

  3. iDuHelp! sangat membantu bagi pribadi raharja untuk mendapatkan informasi seputar Ten Pilar iLearning (TPI) dan juga menjadikan pengalaman yang sangat berharga bagi saya sendiri bisa ikut serta dalam tridharma iDu Help! ini sebagai bekal saat lulus nanti dan terjun ke dunia kerja , selain itu iduhelp mudah di akses kapan saja dan dimana saja siap membantu para pribadi raharja dimanapun dan kapanpun 🙂

  4. Untung ada iDuHelp jadi kesulitan dalam RaharjaTerjawab.
    iDuHelp sangat Membantu banget. Pengalaman banget untuk saya dapat ikut serta dalam Tridarma iDuHelp.

  5. iDuhelp sangat membantu pribadi raharja apabila ada kesulitan dalam memahami Ten Pilar iLearning dll. Seperti customer care mungkin yaa hehe sangat membantu pokonya .

  6. iDuHelp sangat membantu mahasiswa Raharja dalam mengatasi kesulitan dalam perkuliahan. Enak ya jadi bisa nanya apa aja seputar kampus, keren! Everything iDu, iDu it for you! 😀

  7. Awal saya mengetahui tentang iDuHelp! yaitu pada saat saya semester 4 ingin mengganti judul site iMe, dan betapa hal tersebut memudahkan saya. Dan sungguh tidak disangka sekarang saya akan ikut serta mengabdikan diri pada Tridharma iDuHelp!. Semoga ini dapat menjadi pengalaman yang baik dan berguna untuk saya dimasa yang akan datang. 🙂

  8. iDuHelp! sangat membantu bagi setiap Pribadi Raharja dalam perkuliahan dan memberikan kemudahan untuk mendapatkan informasi yang diinginkan menggunakan wifi yag tersedia jika berada di kampus, dengan wifi yang tersedia mahasiswa dapat mengakses pelayanan iDuHelp! ini 🙂 keren 🙂

  9. iDuHelp! memudahkan mahasiswa untuk mencari informasi tentang Ten Pilar iLearning dan kerennya lagi mahasiswa dapat mengakses iDuHelp dimana saja sesuai dengan waktu yang ditentukan 🙂

  10. Setuju sama kakak2 di atas 😄 , Tanpa IduHelp kita pasti tersesat jika tidak tau harus bertanya kepada siapa lagi ??? 😊👍👍👍

  11. Dengan adanya iDuHelp! ini menjadi sarana dan memberi kemudahan bagi para mahasiswa/i untuk bertanya permasalahan yang di hadapi mereka. Sehingga gak perlu lagi bingung untuk bertanya mengenai masalah di kampus kan,,, hehe keren deh pokoknya 😀

  12. iDuHelp! sangat membantu pribadi Raharja dalam mendapatkan informasi yang diinginkan. Mudah di akses dan tanggapannya pun cepat 🙂

  13. Naaaaah istimewa nya iduhelp ini membantu seluruh pribadi raharja yang mengalami kesulitan dalam lingkup perkuliahan.. Dan responnya yang sangat cepat serta mudah dipahami..
    Ini lah tempat yang bagus dan baik untuk dikunjungi jika membutuhkan info..
    Semoga iduhelp makin makin berkembang lagi..

  14. Naaaaah istimewa nya iduhelp ini membantu seluruh pribadi raharja yang mengalami kesulitan dalam lingkup perkuliahan.. Dan responnya yang sangat cepat serta mudah dipahami..
    Ini lah tempat yang bagus dan baik untuk dikunjungi jika membutuhkan info..
    Semoga iduhelp makin makin berkembang lagi..

  15. Dengan adanya iDuhelp! lebih memudahkan mahasiswa/i untuk bertanya dalam permasalahan yang mereka hadapi di perkuliahan ini. Jadi tidak harus bertatap muka, hanya dengan bertanya secara online.

  16. iDuHelp memang sangat membantu, terutama bagi mahasiswa baru (maba) yang bertanya seputar lingkup kampus tercinta ataupun masalah-masalah yang sedang dialami.

  17. iDuHelp! Sangat amat membantu sekali bagi mahasiswa pribadi Raharja . Karna dengan adanya sistem ini kendala yang dihadapi mahasiswa bisa dituntaskan . Karna kesulitan mahasiswa dapat dipertanyakan disini dan Operator bisa membantu mengatasinya . Wow amazing yah 👍🏻

  18. iDuHelp! sangat memberikan kemudahan bagi Pribadi Raharja, dalam mengakses informasi mengenal hal-hal yang berhubungan dengan Ten Pilar, iFacility, Dan REC. selain itu iDuHelp! juga Mudah di akses dan dapat memberikan tanggapannya yang cepat.

  19. iDu Help! sangat membantu bagi pribadi raharja untuk mendapatkan informasi seputar Ten Pilar iLearning (TPI) , iDu Help bisa menjawab semua pertanyaan mahasiswa yang berhubungan dengan Ten Pilar, iFacility, dan REC. mudah diakses dimanapun berada, mau online ataupun offline.

  20. iDuHelp! dapat membantu mahasiswa untuk mengatasi masalah dalam perkuliahan dan juga memudahkan mahasiswa untuk mencari informasi tentang Ten Pilar iLearning.

  21. iDuHelp! sangat membantu para Pribadi Raharja dalam mengakses informasi dan sangat bermanfaat . dan benar sekali iDuHelp ini sangat memberikan kita kemudahan untuk mendapatkan informasi yg kita tidak ketahui seputar Ten Pilar iLearning .
    🙂

  22. Adanya Iduhelp Memberikan Kemudahan bagi Pribadi Raharja Untuk bertanya seputar Informasi Yang di tanyakan khususnya seputar (TPI)
    iduhelp juga bisa di akses kapan saja dan dimana saja terdapat pelayanan Online dan offline untuk menjawab semua pertanyaan mahasiswa yang berhubungan dengan Ten Pilar, iFacility, dan REC. Good Spekta Iduhelp 😀

  23. iDuHelp! Amat sangat membantu untuk Pribadi Raharja bagi perkuliahan dan memberikan kemudahan untuk mendapatkan informasi yang diinginkan, dengan wifi yang tersedia di kampus mahasiswa dapat mengakses pelayanan iDuHelp! ini thanks IDuHelp dan operator yang menjalankan IDuHelp 😊

  24. 3 manfaat pada iDuHelp! terasa sangat tepat,mulai dari kemudahan yang diberikan sehingga mempermudah pencarian informasi, fleksibelitas dalam pelaksanaanya dimana proses dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun, dan Terdapat Tridharma iDuHelp! yang dirasa sangat membantu tiap mahasiswa dalam memberikan pengapdian kepada Perguruan Tinggi Raharja, selain itu pelaksanaan Tridarma dapat memberikan nilai tambah bagi mahasiswa.

  25. dengan adanya iduhelp sangat membantu mahasiswa yang tidak ta mengenai sistem – sistem yang berada dikampus dan semua aktivitas kampus , karena raharja adalah salah satu perguruan tinggi yang sangat menggunakan teknologi , jadi semua hampir semua sistemnya menggunakan online , jadi sangat membantu bila mahasiswa sedang kesusahan untuk mengetahuinya , dengan cara bertanya melalui iduhelp online ataupun offline , dan semua pelayanan yang diberi dengan kemudahan dan pelayanan yang baik , jadi jangan takut jika mengalami kendala apapun 🙂

  26. iDuHelp! Sangat membantu mahasiswa Pribadi Raharja, dengan adanya iDuHelp! kendala mahasiswa dapat terselesaikan dan memudahkan mahasiswa untuk mencari informasi. 🙂

  27. Dengan adanya iDuHelp ini sangan membantu pribadi raharja dalam mengakses informasi
    Jadi ga perlu harus cari informasi ke sana kesini cukup call iDuHelp! Semua masalah langsung bisa teratasi

  28. Yang aku tangkap dari cermi ini, dengan adanya iDUHelp! sangat membantu Mahasiswa yang sedang kesulitan dalam sistem kampus. Baik digunakan secara online maupun offline itu memudahkan mahasiswa dapat akses dimanapun dan kapanpun 🙂

  29. Dengan adanya iDuHelp! Ini apapun yang tidak tahu menjadi tahun soal perkuliahan di Perguruan Tinggi Raharja.
    iDuHelp! Good for you 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  30. menurut saya iDuHelp! benar2 membantu para Pribadi Raharja dalam mengakses informasi mengenal hal-hal yang berhubungan dengan Ten Pilar iLearning, iFacility, Dan REC. selain itu iDuHelp! bersifat fleksibel yang dapat diakses online maupun offline. pelayanan offline bisa diakses kapanpun dan dimanapun tidak kenal waktu. saya sangat terbantu dengan adanya iDuHelp!

    iDuHelp! iDu it for you 🙂

  31. Wahh.. iDuHelp! sangat bermanfaat memudahkan mahasiswa Raharja dalam mengatasi masalah ruang lingkup kampus dengan menggunakan wifi yang tersedia, informasi yang diinginkan seputar Ten Pilar iLearning, iFacility, dan REC bisa didapatkan di iDuHelp! Terimakasih iDuHelp! 🙂

  32. iDuHelp! sangat membantu Pribadi Raharja untuk mendapatkan informasi seputar Ten Pilar iLearning. Dan juga dapat diakses dengan mudah dimanapun pada jam kerja online maupun online. Dari pengalaman saya, setiap pertanyaan yang saya ajukan oleh operator iDuHelp! dapat dijawab dengan jelas dan mudah dipahami

  33. dengan adanya iDuHelp! pasti sangat bermanfaat bagi mahasiswa/i raharja.
    semua pertanyaan mengenai masalah” fasilitas pembelajaran bisa dijawab dengan baik oleh operator iDuHelp!

  34. Dengan adanya iDuHelp! ini menjadi sarana dan memberi kemudahan bagi para mahasiswa/i untuk bertanya permasalahan atau kesulitan perkuliahan, iDuHelp ini sangat membantu mahasiswa/i

  35. iDuHelp! memang sangat membantu bagi para pribadi raharja karena memberi kemudahan untuk mendapatkan informasi dan jika ada kesulitan dalam perkuliahan dapat langsung ditanyakan ke iDuHelp! yang bisa diakses kapanpun dan dimanapun.

  36. saya jadi banyak tahu tentang iDuHelp! lewat training terlebih dahulu..
    sebagai bentuk Tridharma di kkp saya. Begitu luasnya informasi kampus yang diberikan lewat iDuHelp! semua mahasiswa jadi lebih diberi kemudahan karena terjangkau dimanapun hanya dengan pakai internet saja. Perkuliahan pun lancar berkat adanya iDuHelp!

  37. iDuHelp! Sangat membantu dan memberikan banyak manfaat bagi para Pribadi Raharja 😊
    Ninin bangga dapat menjadi salah satu bagian dari operator iDuHelp! Dan dengan training terlebih dahulu bisa melatih Ninin bagaimana menangani customer dengan baik 😊

  38. iDuHelp sangat memberikan kemudahan bagi pribadi raharja
    semoga romzi dapat menjalani training dan semoga menjadi operator yang baik dalam melayani pribadi raharja 😉

  39. iDuHelp! Sangat membatu sekali untuk pribadi raharja, semua pertanyaan mengenai masalah masalah fasilitas pembelajaran bisa dijawab dengan baik oleh operator iDuHelp!

  40. Pokoknya super banget deh iDuHelp! ini…hanya dengan mengklik 1x saja kita bisa mendapatkan berbagai jawaban atas pertanyaan kita. Dan lagi jawabannya sudah pasti tepat sasaran, jadi gak ketipu sama temen yang pura-pura sok tau lagi deh hehehehe 😉

  41. Keren 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 iDuHelp sangat amat membantu para Pribadi Raharja dalam memperoleh informasi yang berkaitan dengan TenPilar iLearning. Kesulitan-kesulitan yang dihadapi atau kendala dalam kegiatan TenPilar iLearning dapat teratasi dengan sangat baik☺️😊😊😊😊😊😊😊 mangatse untuk para peserta TiDu 12. Dan terimakasih iDuHelp! Sudah sangat membantu😊

  42. IDuHelp sangat membantu mahasiswa raharja yang sedang mengalami kendala pada akun mereka. respon yang cepat, dan sopan. 4 stars for iDuHelp, semoga makin berkembang.

  43. Solusi yang sangat Tepat IDu Help ini , Selain bisa memudahkan pribadi raharja dalam masalahnya yang ditemukan saat mengerjakan assignment” , IDu Help ini pula bisa dijadikan salah satu Tridarma Perguruan Tinggi Raharja sebagai pengabdian kita pada kampus tercinta dan mengajarkan bagaimana membantu sesama dalam menjadi operator yang santun , ramah , tentunya cerdas dalam pemikiran 🙂

  44. iDuHelp memang joss lah. Sangat membantu untuk mahasiswa Raharja dalam memberikan kemudahan untuk mendapatkan informasi yang diinginkan yang berhubungan Ten Pilar, iFacility, Dan REC.
    Dengan Pelayanan Offline dan Online memudahkan mahasiswa Raharja bisa mendapatkan informasi yang dibutuhkan dimanapun dan kapanpun.

  45. Mantap!!!! iDuHelp! Ini banyak membantu mahasiswa yang mengalami masalah perkuliahan seperti ketidakpahaman tentang tenpilar , sehingga mahasiswa mengerti dan memahami dengan benar apap itu tenpilar beserta fungsinya dan pelayanan iDuHelp! Sangat cepat dan mudah karena melayan secara offline dan online👌🏼😉

  46. iDuHelp! (iLearning Education Help) sangat membantu mahasiswa/i dalam menyelesaikan kesulitan dalam mengerjakan Ten Pilar iLearning. iDuHelp! bisa diakses kapanpun dan dimana pun. Pengalaman dalam pengabdian tridharma perguruan tinggi ini bisa kita gunakan saat didunia kerja dan masyarakat luas, dan pengalaman yang didapat banyak karena banyak hal baru yang belum pernah didapatkan dari mengikuti pengabdian Tridharma.

  47. iDuHelp! memang sangat membantu sekali bagi pribadi Raharja karena bisa mendapatkan informasi dengan mudah. Apalagi dengan pelayanan offline dan online -nya.

  48. pribadi raharja dapat dengan mudah mendapatkan informasi yang diinginkan seputar Ten Pilar iLearning, bisa dilakukan secara online dan offline dan iduhelp ini dapat diakses dimana saja dan kapan saja sesuai waktu yang ditentukan sehingga dapat mempermudah mahasiswa dalam mendapatkan informasi yang di inginkan.

  49. iDuHelp! sangat membantu para mahasiswa raharja dalam pelayanan informasi, apalagi dengan adanya pelayanan offline dan online, benar-benar sangat membantu. responenya cukup cepat jadi mahasiswa raharja bisa tepat waktu menyelesaikan tugas-tugasnya. Thanks iDuHelp!..

  50. Dengan adanya iDuHelp mahasiswa/i Raharja dapat dengan mudah mendapatkan informasi seputar Ten Pilar iLearning. iDuHelp juga mudah untuk digunakan, dimanapun kita berada asalkan ada jaringan internet kita sudah bisa mengaksesnya. Operator-operatornya pun sopan dan bisa diandalkan 🙂

  51. iDuHelp dapat mempermudah mahasiswa raharja untuk bertanya tanpa harus datang ke kampus tetapi melalui Chat online maupun offline..

  52. Dengan adanya iDuHelp! ini menjadi sarana dan memberi kemudahan bagi para mahasiswa/i untuk bertanya permasalahan atau kesulitan perkuliahan, iDuHelp ini sangat membantu mahasiswa/i

  53. iDuHelp sangat membantu bagi mahasiswa/mahasiswi Perguruan Tinggi Raharja untuk menjawab keluhan/permasalahan yang terjadi, Semangat untuk iDuHelp!

  54. Dengan adanya iDu Help! ini sangat membantu para mahasiswa dan mahasiswi dalam menjalankan proses perkuliahan di Perguruang Tinggi Raharja, semoga semakin lama semakin maju iDu Help! Ini. Thanks iDu Help!

  55. iDuHelp! dapat memberikan kemudahan bagi civitas Pribadi Raharja,
    dengan menggunakan wifi yang ‘tersedia’, informasi yang diinginkan seputar Ten Pilar iLearning, iFacility, Dan REC bisa didapatkan di iDuHelp!

  56. dengan adanya iDUHelp! sangat membantu Mahasiswa yang sedang kesulitan dalam sistem kampus. Baik digunakan secara online maupun offline itu memudahkan mahasiswa dapat akses dimanapun dan kapanpun

  57. Selain memudahkan,paling suka banget point 2 iduhelp itu FLEKSIBEL,kapan aja dimana aja kita bisa tanya-tanya kalau kita kesulitan perihal 10 pilar IT…

  58. dengan adanya iDuHelp memudahkan Pribadi Raharja dalam mendapatkan informasi. karena seperti yang di jelaskan di point kedua iDuHelp sangat mudah untuk di akses dimana saja dan kapan saja

  59. iDuHelp! sangat membantu mahasiswa yang mendapat kesulitan dalam mengakses Ten Pilar iLearning yg bisa diakses dalam pelayanan online maupun offline sekalipun.

  60. iDuHelp merupakan sistem yang membantu mahasiswa Raharja untuk mendapatkan solusi dari permasalahan pribadi raharja terutama mengenai akun yang bermasalah.

  61. iDuHelp sangat membantu seluruh pribadi raharja untuk menangani semua masalah yang berhubungan dengan raharja. sehingga iDuHelp dapat menjadi solusi yang tepat.
    terima kasih iDuHelp 🙂

  62. iDuHelp sangat membantu mahasiswa/i mengatasi masalah dalam perkuliahan. Tentu saja iDuHelp sangat memudahkan mahasiswa/i untuk mencari semua informasi tentang Ten Pilar iLearning.. 🙂

  63. saya pernah mengalami masalah saat login Rinfo, dengan adanya iDuHelp! masalah yang saya alami dapat diatasi dengan mudah. Terimakasih iDuHelp!. 🙂

  64. Ternyata iDuhelp! sangat membantu sekali untuk pribadi raharja yang mengalami kendala dan diberikan solusinya.
    terimakasih iDuHelp!🙂

  65. iDuHelp sangat membantu sekali mahasiswa/i dalam menyelesaikan dan memberikan solusi dari masalah yang terjadi pada pribadi Raharja 🙂 terimakasih iDuHelp 🙂

  66. Memang tidak diragukan lagi kalau iduhelp itu sangat bermanfaat. Membantu sekali untuk para Pribadi Raharja untuk menginginkan informasi dan jika ada yang ingin ditanyakan. Apalagi iduhhelp ini ada dua pelayanan, offline dan online:))

  67. Ternyata iDuHelp! sangat membantu sekali ya bagi mahasiswa/i yang mengalami masalah pada Rinfo,iDu ataupun yang lainya. Jadi bagi pribadi raharja yang sedang mengalami kendala tsb bisa langsung saja menanyakan kepada iDuHelp!.

  68. iDu help ini sangat membantu bagi Para Pribadi Raharja dalam memperoleh informasi tentang 10Pilar ini. Dan adanya idu help online kita bisa langsung memperoleh informasi yang akurat dan cepat 😊😊😊 Terimakasih iduhelp sangat membantu👍🏻

  69. iDuHelp ini memang sangat memberikan kemudahan kepada mahasiswa yang sedang mengalami kesulitan perihal masalah email dan sebagainya respon yg diberikan juga cepat jadi sangat bermanfaat sekali

  70. iDuHelp ini sangat membantu Pribadi Raharja untuk mendapatkan informasi seputar Ten Pilar iLearning. dan dapat membantu permasalahan mahasiswa dalam menjalani perkuliahan.

  71. iDuHelp sangat membantu mahasiswa yang sedang mengalami kendala seputar perkuliahan , salah satunya lupa password rinfo dan juga kita bisa bertanya pada operator iDuHelp tentang masalah seputar TenPilar, iFacility dan REC. Jadi dengan adanya iDuHelp jadi merupakan solusi untuk mahasiswa yang sedang kesulitan.

  72. Dengan adanya iDuHelp sangat membantu mahasiswa yang mengalami kesulitan atau kendala 👏🏻👏🏻dan memberikan informasi tentang pelayanan kampus 😊😊

  73. iDuHelp memang sangat membantu bagi pribadi raharja untuk mendapatkan informasi seputar Ten Pilar iLearning, REC dll bisa didapatkan di iDuHelp.
    iDuhelp sangat membantu pribadi raharja apabila ada kesulitan dalam masalah pada Rinfo idu dan lainnya seperti customer care mungkin itu sangat membantu pokonya.
    iDuhelp dapat memberi solusi bagi pribadi raharja apabila ada kendala

  74. Hai kak terimakasih sudah sering. Cerminya sangat bermanfaat..
    iDuHelp memang sangat membantu bagi pribadi raharja untuk mendapatkan informasi seputar Ten Pilar iLearning.
    iDuhelp sangat membantu pribadi raharja apabila ada kesulitan dalam masalah pada Rinfo idu dan lainnya seperti customer care mungkin itu sangat membantu pokonya.
    sekali lg terimakasih ya.

  75. dengan adanya iDuHelp mahasiswa dan mahasiswi tidak repot lagi untuk bertanya sesuatu yang tidak dimengerti tentang lingkup kampus. sangat membantu sekali iDuHelp

  76. iduhelp! dapat mempermudah mahasiswa untuk bertanya jika mengalami berbagai masalah dalam perkuliahan dan berguna sekali karena dapat di akses dimana saja

  77. dengan adanya fasilitas iDuHelp sekarang ngga perlu takut dan bingung jika ada problem seputar mekanisme perkuliahan karena semuanya bisa terlayni dengan baik

  78. iDuHelp! ini sangat bermanfaat bagi Mahasiswa Raharja diantaranya membantu dan melayani setiap Mahasiswa yang menghubungi iDUHelp! . Dan dari sisi operatornya pun selain dapat membantu customer, dia juga dapat pengetahuan aau informasi baru 🙂

  79. wah dengan adanya iDuHelp ini membantu para Pribadi Raharja dalam mencari informasi mengenal hal yang berhubungan dengan Ten Pilar, iFacility, Dan REC. iDuHelp inipun dapat diakses dimanapun dan kapanpun, sangat membantu sekali ^^

  80. iDuHelp! Sangat membantu sekali bagi mahasiswa pribadi Raharja.
    Karna dengan adanya sistem ini semua kendala yang dihadapi mahasiswa bisa diberikan solusinya (terselesaikan)

  81. iDuhelp adalah salah satu sistem yang sangat membantu mahasiswa yang mengalami kesulitan, respone yang diberikan pun cepat dan tanggap, selain itu iDuhelp pun dapat diakses dimanapun ^^

  82. The Best deh buat iduHelp!, tanpa iDuHelp! mahasiswa bagaikan seseorang tersesat yang tak tahu arah jalan pulang hehe. Karena iDuHelp! semua masalah, kendala, kesulitan yang berhubungan seputar Ten Pilar iLearning bisa teratasi dengan mudah^^

  83. Dengan adanya iDuHelp ini sangat berguna sekali bagi Pribadi Raharja, karena dapat memudahkan Mahasiswa dalam menyelesaikan kendala yang dihadapi, dengan respon yang cepat dan baik.

  84. iDuHelp! sangat membantu mahasiswa raharja dalam mengatasi kesulitan untuk mencari informasi tentang perkuliahan dengan bisa diaksesn kapan pun dan dimanapun, Terima kasih iDuHelp! ^^

  85. iDuHelp! memang sangat membantu dan bermanfaat sekali bagi kita para Mahasiswa/i untuk mencari informasi seputar Perkuliahan, selain itu kitapun dapat akses iDuHelp dimana saja dan kapan saja dengan adanya iDuhelp Online dan Offline. jawaban yang diberikan Oprator iDuHelp pun selalu memuskan dan dapat mudah dipahami.

  86. iDuHelp memang sangat membantu sekali, maka dari itu dengan adanya iDuhelp! lebih memudahkan mahasiswa/i untuk bertanya dalam permasalahan yang mereka hadapi di perkuliahan ini. Jadi tidak harus bertatap muka, hanya dengan bertanya secara online permasalahan bisa terjawab dan iDuHelp ini memberikan respon yang sangat cepat

    Terimakasih iDuHelp!

  87. iduhelp sangat membantu seluruh mahasiswa raharja seputar masalah sistem atau apapun yang berhubungan dengan perguruan ringgi raharja

Leave a Reply