Audit Chat History Operator #1

Berika pendapat anda masing-masing operator mengenai percakapan Operator iDuHelp! dibawah ini :

Kekurangan dan Kelebihannya. 🙂

Menurut Khanna ini adalah pelayanan yang bagus yang mengingatkan customernya dengan cara mereminder kembali beberapa kali dan jika tetap tidak ada jawaban dari customer, maka operator akan menutupnya dan tidak langsung close chat sesuai ketentuan prosedur yang ada pada link berikut ini :

http://iduhelp.ilearning.me/about-iduhelp/ketentuan-iduhelp/

9 thoughts on “Audit Chat History Operator #1

  1. Bener ka khanna, aku juga pernah dapet customer kaya ka yessy.. Mungkin jaringan customernya putus putus jadi jawaban kita lama masuk nya di chat customer itu..

  2. Layanan yang diberikan yessy ini benar dan sesuai tahapannya.
    Terlihat jelas dari awal mengarahkan cust untuk verifikasi terlebih dahulu dan setelah di verifikasi memberikan tanggapan bahwa operator telah menerima verifikasi dari cust.
    Walaupun tidak ada jawaban dari cust, yessy sebagai operator terus memberikan respon kepada cust dan menunggu sampai ada respon balik dari cust yg bersangkutan,,setelah 30 menit tidak ada respon ada penutup yang bagus dari yessy, dan kebanyakan sih yang lain langsung left chat atau mungkin ada yang keburu cust nya ilang dan gak sempet memberikan penutup nya..
    Untuk yg lainnya juga harus seperti itu ya, jika tidak ada respon cust tunggu maksimal 30 menit, takutnya si cust tersebut sedang ada kendala dengan jaringannya atau lainnya.
    Setelah 30 menit tidak ada respon, baru deh di close dengan menggunakan kata2 seperti yessy itu, kalau gak salah sudah ada di canned respon’a..

  3. Ini sudah masuk di canned message tapi kadang lupa kasih kalau customer ga ada respon lebih dari 30 menit hehehe..
    Harus dibiasakan tanya lagi, dan lagi.. sehingga sebelum kita close window kasih canned message end chat karena ga ada respon sampai 30 menit.

Leave a Reply